Tung谷歌代表在5月11日的活动中谈到了越南游戏市场的潜力。照片:陈琼 ‍‍活动现场,Le Qua

Tung谷歌代表在5月11日的活动中谈到了越南游戏市场的潜力。照片:陈琼 ‍‍活动现场,Le Qua

13浏览次
文章内容:
Tung谷歌代表在5月11日的活动中谈到了越南游戏市场的潜力。照片:陈琼 ‍‍活动现场,Le Qua
Tung谷歌代表在5月11日的活动中谈到了越南游戏市场的潜力。照片:陈琼 ‍‍活动现场,Le Qua

加载中...

在“技术部”,我们的目标是培养应用工程视角和思维方式发现问题和解决问题的能力,我们预计每个年级每周分配大约两个小时的时间。学生将学习计算机科学、编程、数字制造、机器人、数据利用、项目管理等。 (参考文章:学会提出学科重组,将初中技术领域改为技术课程)

对于所有拥有 PS5 的玩家来说,有一个好消息,一款新游戏即将推出:发布日期非常接近。

由于期待课程大纲的修订,研究中小学技术教育的日本产业技术教育学会5月28日宣布,目前很难处理支持社会的尖端技术,因此决定修改初中技术和家政技术学科,建议将学科更名为“技术系”。

人工智能(AI)已成为现代生活各个领域的颠覆性力量,娱乐业也不例外。从流媒体平台上的推荐算法到人工智能在电影和视频游戏中生成的特效,人工智能正在改变娱乐的创建、分发和消费方式。然而,这场技术革命引发了重要的道德、法律和监管问题,需要负责制定政策和法律的人员做出紧急回应。

游戏新闻Turkmmo栏目始终以最新、公正的视角向您传达游戏动态。 您可以在游戏新闻下方的评论部分向我们发送您对关注当前游戏新闻的该类别内容的看法。您可以关注《Valorant》、《英雄联盟》、《Pubg Mobile》、《Metin2》、《Knight Online》、《FIFA》、《Mobile Legends》等所有热门游戏的新闻,以及新游戏的新闻或许多游戏的更新详情。 Turkmmo 免费游戏新闻类别正在接受。

在 Vietnam Gameverse 2024 的两天里,数万名游客挤满了胡志明市的 Phu Tho Arena。照片:Thanh Tung

谷歌代表在5月11日的活动中谈到了越南游戏市场的潜力。照片:陈琼

‍‍

活动现场,Le Quang Tu Do总监表示,组委会的目标是将越南GameVerse打造成像中国的ChinaJoy或韩国的G-Star那样的大型活动。

大概是今年上半年最值得期待的游戏了:华丽的《Elden Ring》,2022年让半个世界的玩家都爱上的魂类游戏,即将推出新资料片《Shadow of the》,规模更大。 Erdtree,它将添加一个新的巨大地图供探索,并充满了可供决斗的对手。 Elden Ring 背后的日本开发商 From Software 本周发布了与《Shadow of the Erdtree》“故事”相关的新预告片。称其为“扩展包”几乎是一种轻描淡写的说法:根据我们在预告片中看到的内容和 From Softare 的说法,《Shadow of the Erdtree》将是一个巨大的补充,您的游戏时间可能会远远超过 70 小时。该资料片将于 6 月 21 日登陆游戏机和 PC 平台。

广大观众朋友可以通过多个平台观看本次直播活动,并且直播活动支持 30 多种语言(包括美国手语和英语音频描述)。我们稍后将分享包括直播观看辅助功能等在内的更多细节。国内用户可通过以下平台观看本次直播活动:

有关手机游戏的最新动态、新闻和更新公告均发布在我们的网站上。您可以关注我们的手机游戏新闻类别,了解 Pubg mobile、Mobile Legends、Black Desert Mobile、Candy Crush 等游戏的最新动态。

加载中...

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏