新一期《名人家庭世仇》执行制片人 Myeshia Mizuno 创造了历史,成为首位主持黄金时段游戏节目的黑人女性(独家报道)

新一期《名人家庭世仇》执行制片人 Myeshia Mizuno 创造了历史,成为首位主持黄金时段游戏节目的黑人女性(独家报道)

5浏览次
文章内容:
新一期《名人家庭世仇》执行制片人 Myeshia Mizuno 创造了历史,成为首位主持黄金时段游戏节目的黑人女性(独家报道)
新一期《名人家庭世仇》执行制片人 Myeshia Mizuno 创造了历史,成为首位主持黄金时段游戏节目的黑人女性(独家报道)

作为 20 世纪 70 年代的孩子,Myeshia Mizuno 仍然记得在家里观看理查德·道森版的《家庭争吵》。现在,她是史蒂夫·哈维主持的日间联合版和 ABC 黄金时段《名人家庭争吵》的新节目制作人——该节目将于 7 月 9 日回归,迎来 10 周年纪念和具有里程碑意义的第 100 集。

而通过担任这些角色——她今年早些时候开始担任这些角色——美津浓也创造了历史。经过该剧制作人弗里曼特尔的大量研究,他们可以证实,美津浓确实是有史以来第一位担任网络游戏节目制作人的黑人女性。

“我从小就看游戏节目,每个人都看游戏节目,”米津浓说。“这些节目传统上都是由白人男性主持的。因此,成为第一位主持黄金时段网络游戏节目的黑人女性意义重大。而且不只是任何游戏节目,而是一个标志性的系列!我对此非常感激。我不知道为什么花了这么长时间,但我很高兴知道,现在这个流派已经打开,让我这样的人可以参与其中。”

今年春天,《综艺》杂志在《名人家庭世仇》的片场采访了美津浓,当时该节目正庆祝其第 100 集(也是 10 周年纪念日),节目中自然还准备了一个形状像“调查显示”电脑板的大蛋糕。现在她负责《世仇》,美津浓知道她最重要的工作是确保该节目继续顺利播出。

热门综艺节目

“这很吓人,但我肯定愿意尝试,”她说。“这是一台精心打造的机器,但我的看法是进来给辐条加点油。”

其中包括一些小调整,比如将联合版本中的一项赠品从汽车替换为度假套餐。“因为每次你问这些家庭他们想做什么,他们总是说他们想去度假。所以,我们今年与万豪合作了。”

在“名人家庭争吵”中,制作方在后台增加了一个舒适的区域,让参赛者在节目录制前后可以放松身心。“我们发现,他们仍然会在这里闲逛,并留下来观看下一场比赛,”美津浓说。“而不是收拾行李离开。我认为我们创造了一种令人兴奋和有趣的环境。每个人都很享受——我自己、工作人员、观众。这就是家庭。”

本季为慈善事业而战的名人及其亲朋好友包括本周剧集中的 Megan Thee Stallion 对阵 Ne-Yo 和 NFL 球员对阵奥运会明星。即将到来的对决包括 Meghan Trainor 对阵 Tori Kelly;“黄金单身汉”明星对阵其他“单身汉国度”球员;Robin Thicke 对阵 Anthony Anderson;Walker Hayes 对阵 Rachel Bilson。其他对决包括 Daughtry 对阵 Papa Roach;Earth, Wind & Fire 对阵 The War & Treaty;Fat Joe 对阵 Gabriel “Fluffy” Iglesias;David Foster/Katharine McPhee 对阵 Clay Aiken。假期期间将播出特别剧集,由 Shaquille O'Neal 对阵 Sherri Shepherd。

Megan Thee Stallion 在“名人家庭世仇”中与 Ne-Yo 正面交锋(迪士尼/Eric McCandless)迪士尼

“他们都非常可爱、出色和兴奋,我认为这是因为他们都知道这个节目,”Mizuno 说。“他们想参加,想赢。这激发了竞争。他们与亲密的朋友或家人一起玩游戏。我参加过 Feud,这是你人生清单上值得完成的一件事。”

这也意味着名人有时会对自己回答问题的随意程度感到惊讶——有时他们被要求重新措辞,而这个回答对于黄金时段来说有点太过悲伤了。(米津野笑着指出,联合版本的标准和做法比黄金时段宽松得多。)

米津浓对联合组织或游戏节目界并不陌生。她早年从事广告工作(您可能还记得她为 1-800-DENTIST 或乔治·福尔曼烤架制作的广告),之后转而为 MTV、福克斯、NBC、GSN、BET、BBC 以及 Telepictures 和 Endemol 等制作公司制作非剧本节目。米津浓制作了两季《法官朱迪》,并成为推出 My Network TV 的原始团队的一员——当时该公司曾短暂尝试制作每日英语电视小说。

她后来的演出包括 ABC 黄金时段的《超市大扫荡》、NBC 联合脱口秀节目《特丽莎》和 CNBC 的《金钱法庭》。搬到亚特兰大后,她多次获得日间艾美奖提名,并凭借《劳伦莱克的亲子法庭》获奖。凭借这一成功,她又开发了两部法庭节目:《夫妻法庭与卡特勒》和《人身伤害法庭》。

正是米津浓在日间法庭领域的成功引起了哈维的注意,哈维有意推出自己的法律特许经营权。该节目就是美国广播公司的《史蒂夫·哈维法官》,她与哈维共同开发了该节目,并担任执行制片人。该节目在第一季就获得了艾美奖提名——因此,当《家庭争执》的执行制片人空缺时,米津浓的加入是合情合理的。

“我非常幸运,因为我们的工作关系非常好,”她说。“我理解他,我了解他。我给出的任何一点指示或指导,他都能立即领会。‘法官史蒂夫·哈维’对我来说非常特别,因为他有这个想法,我把它发展了。现在有这样的进步真是太好了。我加入他已经做了 15 年的节目更加容易,因为他知道这一点。我不需要为他做太多事情。”

哈维也称赞了美津浓,称她“聪明”,并称赞她在“法官史蒂夫·哈维”节目中的表现。“在法官节目中与她合作过,她一直在我耳边说着什么,”哈维说。“她有一种不可思议的本领,知道何时以及向某人提供多少信息。她恰到好处。天哪,她有一种调动和管理人的本领。”

哈维还对美津浓是第一位主持网络游戏节目的有色人种女性这一事实感到吃惊。“这太疯狂了,”他说。“但当我说要选出绝对最合适的人选时,他们真的选了。但我认为,她能创造这样的历史很重要。这个节目是标志性的。这是一个巨大的市场。你不想一上来就搞砸了。你不能失误。因为相信我,她承受着很大的压力。所有人的目光都集中在她身上。这个小系列不能出什么事。我只能想象这对她来说意味着什么。但我认为她坚持了下来。她做得非常非常好。”

为了表示尊重,美津浓不称呼主持人为“史蒂夫”——而是称呼他为“H 先生”,即“哈维”。

“你看,你必须尊重这个人,”她说。“他在这个行业工作了很多年,什么都做过一点。他还在做。叫他‘史蒂夫’我觉得很奇怪。这只是我的想法。我更喜欢‘H 先生’。”

正如哈维最近在《综艺》杂志的另一篇专栏中指出的那样,在他的带领下,《家庭问答》已经成为了一部既是喜剧又是游戏的节目,这可能解释了自他接手以来该节目收视率的大幅增长。

“人们虔诚地观看它。我的家人每天晚上都会看。他们不会错过它,”她说。“这很累,对他来说很累。他真的在操纵这个节目。他让每个人都参与进来。他让幽默继续下去。任何人都可以做调查说并扔到板上。这是一部带有游戏节目元素的喜剧节目,这就是人们喜欢它的原因。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏