Steam评分最高的三款恐怖游戏全都是意想不到的名字

Steam评分最高的三款恐怖游戏全都是意想不到的名字

10浏览次
文章内容:
Steam评分最高的三款恐怖游戏全都是意想不到的名字
Steam评分最高的三款恐怖游戏全都是意想不到的名字

恐怖游戏永远不会过时。无论世界游戏产业朝什么方向发展,从生存趋势到开放世界、魂类,恐怖游戏类型始终拥有自己的一席之地。而Steam是大家体验这种风格游戏最容易的地方。但令人相当惊讶的是,大多数在 Steam 上获得高评价的恐怖游戏都不是大家太受欢迎和熟悉的品牌。

致命公司

排名第三的是Lethal Company。这款游戏于 2023 年 10 月才在 Steam 上发布,很快就成为一种现象,并以惊人的速度传播。玩家的任务只是在废弃的星球上寻找废料,特别是在整个旅程中面对可怕的怪物时生存下来。

Ba tựa game kinh dị được chấm điểm cao nhất trên Steam, toàn những cái tên ít ai ngờ tới- Ảnh 1.

白天,一切都很好,但晚上就会潜伏着各种危险,尤其是可怕且令人难以忘怀的外来物种。 Lethal Company 目前仍处于抢先体验阶段,但已在 Steam 上获得了非常积极的影响,评分高达 97%。

猩红空洞

Scarlet Hollow 在 Steam 上的好评率高达 98%,是该榜单上的第二名。玩家扮演一个侄子,回到以煤炭开采业闻名的小镇参加姨妈的葬礼,从这里开始,令人毛骨悚然、难以忘怀的谜团将会出现。

photo-1720150404592

玩家可能只需要在这个可怕的地方生存一周,但他们所做的每一个对话选项和选择都将决定目标如何实现。 《猩红山谷》预计将持续大约 7 章,但只发布了前 4 章。

半衰期:爱莉克斯

《半衰期:爱莉克斯》在 Steam 上的好评率也高达 98%,可能是本次排名中玩家最熟悉的名字。作为《半条命》系列的最新游戏,玩家将踏上一场科幻恐怖冒险,当然,当游戏的整个过程都在VR(虚拟现实)中进行时,其恐怖因素就被推得更高。

photo-1720150569966

这意味着最恐怖、最令人难以忘怀的怪物将以极其直观的方式展现在玩家面前,而且真实得不能再真实了。这也帮助《半衰期:爱莉克斯》成为 Steam 上目前最好的恐怖游戏之一。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏