chhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Bant

chhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Bant

13浏览次
文章内容:
chhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Bant
chhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Bant

与此同时,成员国正在量子领域开展广泛的活动:其中一些成员国已经制定或宣布了国家量子计划,表明其引领量子研究和产业部署取得进展的目标,并已开展或宣布了重大项目为此目的进行投资。截至 2018 年,欧盟和各个成员国已为量子技术指定了超过 80 亿欧元。

另外 6750 万欧元将投资于人工智能 (AI)。一个例子是最近的人工智能创新计划中宣布的语言技术联盟。这将支持欧洲大型语言模型和生成式人工智能的创建。这将丰富欧洲在生成人工智能领域的语言多样性,并为欧洲数据的使用和共享提供更好的自主权。

量子计算、模拟、通信、传感器和计量是具有全球战略重要性的新兴领域,将导致技术能力的范式转变。它们已经在许多领域得到广泛应用,包括计算、安全通信、能源、医疗保健、制造、安全和航空航天。 “量子技术现在和未来的经济和战略价值是显而易见的。因此,它们是欧盟主权的高度优先事项,并在最近发布的欧洲经济安全战略以及欧盟委员会的建议中得到了强调。 2023 年 10 月 3 日,定义了进行联合风险评估的经济安全关键技术领域”,这是 2023 年 12 月 6 日发布的《欧洲量子技术宣言》的内容。

2024 年 5 月 31 日星期五下午 1:37

Channel 7HD 为一支完整的幸福大军提供新的综艺节目。充满了丰富的信息和娱乐。从今年六月开始,7HD频道将举办一系列新的《送幸福》节目,为观众带来更多欢乐。为粉丝们准备了丰富多彩的内容。两档综艺节目实时更新娱乐新闻,与经验丰富的主持人进行有趣的谈话。和专业新闻播音员

那么让我们成为您的早晨伴侣。每周一至周五凌晨4:30,Jes-Jesada 、Biw-Pinpinat、Petchhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Banthasit KanthachanMon Plengrob每天早上都会轮流更新新闻。 6 月 3 日星期一凌晨 4:30开始一起谈论村民。

早在 2018 年,欧盟就宣布成立欧洲高性能计算联合组织,强调需要在整个欧洲的超级计算和量子计算技术及应用方面开发世界级的生态系统。同年,欧盟启动了为期十年的量子技术旗舰计划,旨在充分利用欧洲在量子领域的科学成果,使研究成果更接近工业开发和现实应用。

保加利亚报称:“该宣言从保护战略资产、利益、自主权和安全的角度审视了欧盟在量子技术领域的发展努力,并以此避免出现对欧盟以外来源的战略依赖的情况。”政府决定加入的原因。在实践中,该文件强调欧盟需要建立自己的量子技术研发能力以及基于这些技术的设备和系统的生产能力,同时投资整个量子方案——从硬件到软件,再到应用和系统。标准,在量子技术的主要应用领域:量子计算和模拟、量子通信以及量子传感器和计量。

然后让我们在白天通过该程序添加更多的乐趣。中午现场娱乐表演每周一至周五 12.15 点,每周一至周四,寻找特别的内容。 Noon Entertainment Sod将乐趣与12.15 至 12.55期间充满娱乐的“ See It's a Story”结合起来。仍然有伟大的故事和重大问题。在“See It Matters”环节与社交媒体上的热门嘉宾聊天,并在“See It Matters”环节将著名餐厅的美味菜单带到演播室《美味是一回事》 6月5日周三中午12点15分,首日娱乐拉开序幕,遇见惊喜嘉宾。让我告诉你,你不能错过它。

我们先从最热门的单品开始吧。阔别银幕5年多的他,将再次回到银幕让我们微笑。 Heliconia H Group Company Limited推出的全球最棒的儿童烹饪竞赛真人秀《MasterChef Junior 泰国第3 季》将继续让热爱烹饪的年轻人梦想成真。这个季节,乐趣十足。享受年轻厨师挑战自己能力的竞技游戏。遇到了最困难的问题。但每个人都必须竭尽全力才能每次获胜。由 Phi Ink M.L.Phasan、厨师 Pom M.L.Kwanthip 和厨师 Ian Phongthawat 担任评委,我们开始用微笑创造乐趣。本周日, 6 月 2 日下午 6:00

标签 :

2024 年 3 月 1 日,欧盟委员会公开招标,投资超过 1.76 亿欧元用于数字能力和技术。此轮投资包括 7400 万欧元的额外支持,用于创建部门数据空间(欧盟数据战略的基石)以及其他数据项目。在这方面,与从云到边缘中心(Edge)的基础设施相关的项目将获得3000万欧元的赠款,以更好地整合来自电信和工业部门的不同端到端解决方案,确保它们有效地协同工作。

该声明延续了欧盟在众多文件和倡议中已经采用的优先考虑量子技术的方法。签署该文件的成员国承诺合作发展量子技术生态系统,最终目标是使欧洲成为“量子谷”,成为世界领先的量子技术卓越和创新地区。部长会议。

今天,部长会议决定保加利亚加入该宣言(即所谓的量子公约),并授权电子政务部长签署该文件。迄今为止,已有18个成员国签署了该宣言:克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、意大利、拉脱维亚、荷兰、罗马尼亚、西班牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚和瑞典。

每周五节目结束后中午 12.25 点娱乐直播,准备迎接由雄辩的美食大师主持的新综艺谈话节目。英萨克教授琼格勒特·杰萨达旺在名为 Kae Yingsuk Samoson的节目中,将邀请名人与 Ajarn Yingsak 一起做饭,并通过可爱、温暖的内容进行交谈来寻找快乐并享受各种有趣和信息丰富的活动,这将使您的星期五将成为“快乐”的一天。 ,顾名思义,我们将于6 月 7 日星期五中午 12:25开始首次向观众发送快乐。

2019 年,EuroQCI 计划启动,旨在构建和部署欧盟范围内的安全量子通信基础设施。随后,数字十年战略呼吁欧洲在 2025 年之前拥有第一台量子加速计算机,为 2030 年达到峰值量子能力铺平道路。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏