【IPO聊】“大型游戏股”上行,下周进入KOSPI |联合新闻

【IPO聊】“大型游戏股”上行,下周进入KOSPI |联合新闻

15浏览次
文章内容:
【IPO聊】“大型游戏股”上行,下周进入KOSPI |联合新闻
【IPO聊】“大型游戏股”上行,下周进入KOSPI |联合新闻
记者 金泰均

Sanil Electric等3家公司对“特种变压器”的需求预测

斯特拉·刀片

斯特拉·刀片

[上移提供]

(首尔 = 韩联社)记者 Kim Tae-gyun = 下周(7 月 8 日至 12 日),游戏“IPO(首次公开募股)重大捕获”Shift Up 将进入 KOSPI。

据韩联社Infomax 6日报道,Shift Up将于11日上市。

按公开发行价6万韩元计算,ShiftUp的市值达3.4815万亿韩元。在KOSPI上市的游戏公司中,排名第四,仅次于Krafton[259960]、Netmarble[251270]和NCSoft[036570]。

Shift Up 是由明星开发者金亨泰于 2013 年创立的公司。作为一家只专注于开发、将发行(发行)交给外部合作伙伴的公司,它把“游戏工匠”的身份放在第一位。

手机游戏《胜利女神:耐克》和主机(PlayStation 5)游戏《Stella Blade》相继获得成功,公司跨平台(服务空间)的开发能力获得认可。

Shift Up去年的销售额为1,686亿韩元,营业利润为1,111亿韩元。预计今年的业绩将进一步增长,反映了去年 4 月发布的 Stella Blade 的表现。

三尼尔电气

三尼尔电气

[由 Sanil 电气提供。禁止转售和 DB]

Sanil Electric、K3I 和 P&S Mechanics 等三家公司正在对下周的需求进行预测。

Sanil Electric是一家特种变压器公司。特种变压器是海上风电、太阳能发电、海上电站等气候变化较大环境下使用的专用变电设备。 25年来,我们一直为GE、东芝和三菱(TMEIC)供应变压器,这些公司在美国、欧洲等海外市场从事逆变器业务。

该公司的前景备受关注,因为发达市场的老化战略基础设施更换工作正在积极开展,而且随着新能源和可再生能源比例的增加,变压器的数量也在增加。

销售额从2021年的648亿韩元大幅跃升至去年的2145亿韩元,营业利润也从2021年的5亿韩元飙升至去年的466亿韩元。

K3I

K3I

[K3I 提供。禁止转售和 DB]

K3RI 创建用于扩展现实 (XR) 的软件。

XR中间件解决方案是主要产品。这是指在 XR 内容的开发和执行中发挥重要作用的开放软件。 K3I于2015年在韩国首次开发了XR中间件解决方案。

K3I解决方案的优势在于它支持多种XR设备,并且兼容多个平台(iOS、Android、Windows)。基于此,我们最近将业务扩展到“数字孪生城市”(虚拟城市再现)等领域。

去年销售额为131亿韩元,营业利润为11亿韩元。近三年销售额年均增长率为58.6%。

P&S 力学

P&S 力学

[由 P&S Mechanics 提供。禁止转售和 DB]

PNS Mechanics 是一家医疗康复机器人公司。主要产品是“Workbot”,帮助因中风或其他原因而行动困难的患者进行步行康复。

2011年推出了“Workbot S”,随后于2012年推出了针对儿童和儿童的型号“Workbot K”,并于2020年推出了顶级产品“Workbot P”。

拥有多项机器人相关专利,拥有欧洲医疗器械法规(CE MDR)等19项海外认证。

以下是下周IPO相关的时间表。

◇ 上市

▲ Shift Up [462870],KOSPI,7 月 11 日

◇ 需求预测

▲ Sanil Electric 7月9-12日

▲ K3RI 7月10日至12日

▲ PNS 机制 7 月 11 日至 12 日

tae@yna.co.kr

向KakaoTalk okjebo举报<版权所有(c)韩联社,未经授权的复制和再分发,禁止AI学习和使用> 2024/07/06 09:00 发送

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏