技术:韩国开始打击可疑的加密货币活动

技术:韩国开始打击可疑的加密货币活动

12浏览次
文章内容:
技术:韩国开始打击可疑的加密货币活动
技术:韩国开始打击可疑的加密货币活动

感谢您阅读有关科技的新闻:韩国开始严格打击可疑的加密货币活动,现在详细介绍该新闻。

开罗 - Samia Sayed - 韩国正试图清除其加密货币行业中的欺诈者,这些欺诈者利用数字资产促进洗钱等非法活动,并且该国正在打击在亚洲运营的加密货币交易所中看似可疑或异常的加密货币活动韩国金融监督管理局发布声明,提醒所有加密货币交易所加强对各自平台上交易的监控。

首尔已指示所有加密货币交易所将所需的数据和详细信息输入虚拟资产不公平交易监控系统,该系统将在未来几天满负荷运行,目前尚不清楚该系统将要求的详细信息来自交流。

韩国此举出台之际,据称该国的虚拟资产用户保护法已准备好于 7 月 19 日生效。

金融服务管理局(FSS)在一份官方声明中表示,这些措施对于通过不断扫描来减少异常加密货币交易的情况来说是紧急且重要的,不符合韩国监管准则的加密货币可能会面临运营挑战在国内。 。

韩国的加密计划今年6月,韩国当局指示所有加密货币交易所检查各自平台上列出的加密货币,并要求这些加密货币交易所对其内部运营进行全面的维护审查,以识别任何安全或技术漏洞。

为了降低加密资产波动带来的金融不稳定风险,韩国今年 1 月还禁止通过信用卡购买加密货币。

由于日本、越南、韩国和印度等国家盛行的技术和游戏文化,数字资产在亚洲取得了增长。在这种情况下,韩国并不是唯一一个加大力度制定有效法律管理数字资产行业的国家。

Chainalogy 2022 年的一份报告称,2022 年第二季度,亚洲国家的加密货币服务网络流量中有 58% 与 NFT 有关,而另外 21% 的流量与营利性区块链游戏有关。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

海湾 365 编辑

海湾 365 编辑

Sports 365网站的编辑团队是一支专门从事阿拉伯和国际足球新闻以及欧洲联赛的团队

另请阅读

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏