第二届“通过技术与设计实现复原力”国际会议(RTD 2024):促进可持续发展

第二届“通过技术与设计实现复原力”国际会议(RTD 2024):促进可持续发展

11浏览次
文章内容:
第二届“通过技术与设计实现复原力”国际会议(RTD 2024):促进可持续发展
第二届“通过技术与设计实现复原力”国际会议(RTD 2024):促进可持续发展

日期:2024 年 7 月 15 日至 18 日

欢迎参加 2024 年技术与设计复原力 (RTD) 大会,该大会由胡志明市经济大学技术与设计学院 (CTD) 自豪地与世界各地的本地和国际合作伙伴合作举办。今年的重点是“促进可持续发展”,这不仅仅是一个主题,它致力于打造一个技术、设计和可持续性相互交织的未来,以创造一个我们都想生活的世界。

2024 年会议目标

2024 年“技术与设计复原力”(RTD)国际会议由胡志明市经济大学技术与设计学院主办,与世界各地的本地和国际合作伙伴合作,围绕“促进可持续性”这一核心主题展开。本次国际研讨会致力于研究和促进可持续实践在技术和设计等不同领域的融合。

2024 年 RTD 主题深入探讨了尖端技术、创新设计方法和综合数据分析在制定符合环境责任、经济可行性和社会公平原则的解决方案方面的关键作用,以实现城市、地区和社会的可持续发展。RTD 2024 非常特别,这是一个有意义的子主题,呼吁上述解决方案和全球伙伴关系,以实现“打造更可持续的湄公河三角洲”的目标,以适应风暴、海平面上升、盐碱化、前所未有的洪水和山体滑坡。RTD 2024 有望成为跨学科研究的大熔炉,聚集思想领袖、学者和从业者。目标是通过技术和设计创新的视角,共同应对全球可持续发展的多方面挑战。

RTD 2024 会议主题和子主题 - 促进可持续发展

分主题:“打造更加可持续的湄公河三角洲”

地点 1(UEH - 校区 B):2024 年 7 月 15 日和 16 日

  • 主要主题包括但不限于:
  • 可持续活动中的大数据、人工智能、机器学习、深度学习和云计算;
  • 机器人和自主系统增强可持续性;
  • 物联网通信和交互技术为更绿色的未来提供动力;
  • 绿色创新和金融科技,打造更可持续的地球;
  • 可持续智慧城市;
  • SDG - 技术驱动的解决方案:实现 SDG 的跨学科方法。

地点 2(UEH - 永隆校区):2024 年 7 月 17 日

  • 分主题:“打造更加可持续的湄公河三角洲”
  • RTD 2024 的这个子主题旨在通过科学参与和合作提出创新的想法和解决方案,以解决湄公河三角洲更加可持续的动态未来的独特问题。不仅限于上述主题,一些特定的子主题值得关注:
  • 可持续农业的数字化转型(例如,通过物联网、人工智能和数据分析提高作物生产力和资源效率......);
  • 区块链和可持续供应链;
  • 可持续教育的电子学习。

湄公河实地考察(可选):2024 年 7 月 18 日

为什么要参加 RTD 2024?

  • 出版机会:在 RTD 2024 上发表的被接受的论文将有机会被收录到 Atlantis Press(现为 Springer Nature 的一部分)出版的会议论文集中。在 RTD 2024 上发表论文的作者可以选择通过快速同行评审流程将论文提交给会议的赞助期刊,包括《Australasian Marketing Journal》(Scopus Q1、ESCI、ABDC-A)和《Journal of Asian Business and Economics Studies – JABES》(Scopus Q1、ESCI、ABDC-B)。
  • 专家见解:获取可持续发展领域知名主题演讲者的观点。
  • 动态小组:参与发人深省的讨论,将创新概念与可行的绿色解决方案结合起来。
  • 宝贵的联系:与老朋友重新联系,结交新朋友;与对可持续发展充满热情的同行和领导者建立联系,
  • 多元文化体验:参观湄公河三角洲的实地考察。

------------------------------------------

有关注册和提交的更多信息:http://rtdconference.info/。

迎接 RTD 2024 的挑战,共同打造可持续发展的明天!

“赋能创新、拥抱可持续发展、丰富社区——RTD 2024 的本质。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏