“我们创造了利用光州特色的角色和游戏。”

“我们创造了利用光州特色的角色和游戏。”

12浏览次
文章内容:
“我们创造了利用光州特色的角色和游戏。”
“我们创造了利用光州特色的角色和游戏。”

“我们创造了利用光州特色的角色和游戏。”

光州市‘GCC军事学院创客马拉松活动’圆满结束 旅游联动‘交通通行证G-PASS’创意大奖

(光州=新闻1)记者李秀敏| 2024-07-05 11:20 发送

光州广域市3日、4日连续两天在全罗南道丽水市举办了“GCC军事学院创客马拉松活动”,约150名学员和官员参加,参与者正在以小组形式开发项目(光州广域市提供)2024.7。 .5/新闻1 
光州广域市3日、4日连续两天在全罗南道丽水市举办了“GCC军事学院创客马拉松活动”,约150名学员和官员参加,参与者正在以团队形式开发项目(光州广域市提供)2024.7。 .5/新闻1

光州市3日、4日在全罗南道丽水市连续两天举办了“GCC军事学院创客马拉松活动”,约有150名学员和官员参加。

Makerathon 是“Make”和“Marathon”的复合词,是指根据给定主题提出想法、制作原型并通过演示提出解决方案的竞赛。

本次活动旨在评估GCC(Gwangju Realistic Content Cube)学院中高级课程的学习成果,旨在培养全球内容专家,并发现课程中的游戏、现实、网络漫画等优秀资源和动画。

以“欢乐之城光州的内容创作”为主题的Makerthon,以节日、民间故事、旅游为主题的角色、游戏等原创知识产权(IP)的策划论坛热闹非凡。展现光州特色的资源。

由游戏、现实、网络漫画、动画等各个领域的研修生组成的13个团队,以迄今为止积累的实践技能和策划能力为基础,利用光州知识,利用增强现实(AR)和虚拟宇宙开发旅游内容产权(IP)和△光州式虚拟等各种创意在现场呈现。

大奖授予了“G-PASS,迈向欢乐城市光州一步”团队,该团队提出了振兴光州旅游业的交通通行证。我们提出了一种商业化理念,通过结合光州U广场的交通基础设施的优势和双年展文化内容的优势来促进旅游和消费。

文化经济部副市长李相甲表示:“我希望此次Makethon活动能够成为学员们在真实的环境中提出创意、产出自己的成果、培养解决问题和协作能力的机会。工作环境。”

呼吸@news1.kr

版权所有 ⓒ 新闻 1.版权所有。禁止未经授权复制、重新分发和使用人工智能学习成果。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏