根结底,这可能是一个简单的错误。回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订

根结底,这可能是一个简单的错误。回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订

9浏览次
文章内容:
根结底,这可能是一个简单的错误。回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订
根结底,这可能是一个简单的错误。回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订

对于那些不知道的人来说,《My Time at Sandrock》是一款建筑和农业模拟器,背景设定在后世界末日的世界中,一场灾难摧毁了我们所知的现代技术。在这里,玩家必须探索广阔的沙漠,收集资源来建造机械,并将车间改造成大型生产设施。

“我们对矛盾着迷”的定位和“不要尝试,尝试一下”的主张下, Chaskis 正在玩弄阐明产品本身的想法。这通过文字游戏和疯狂的场景来表达,例如猫电臀舞的视频,该视频在该平台上的观看次数已超过 200 万次。

Isonzo 和 The Callisto Protocol 本周将在微软展会上亮相,Still Wakes the Deep 也将在6 月 18 日亮相。现在,一条新线索表明,好评如潮的 2023 年游戏也将免费推出。

这款由 Pathea Games 开发的游戏于2021 年以抢先体验模式首次亮相,但其最终版本于2023 年 11 月 2 日发布了游戏机和 PC 版。等待是值得的,因为它目前在 Steam 上获得了非常积极的评价在 Metacritic 上的平均评分为 80 分。运气好的话,Xbox Game Pass 订阅者将能够免费试用。

Xbox Game Pass 是以极其实惠的价格享受多种游戏的最佳选择之一。最好的部分?它会定期更新其目录,因此每周都会有新的内容可供播放。六月是忙碌的一个月,看来微软还有惊喜。

但请告诉我们,您希望这款游戏上线吗?让我们在评论中读到你的看法。

点击此链接可阅读与 Xbox Game Pass 相关的更多新闻。

然而,传播策略也在将矛盾的思想运用到TikTok的有机内容上。通过这种方式,它提供了荒谬的烹饪食谱或疯狂的化妆教程,所有这些都是据称是自制的。

这些充满异国情调的作品也被寻求转移到数字传播领域,特别是该品牌于 5 月底与Samy Alliance 机构创建的 TikTok 频道。该简介所提供的内容恰恰基于新产品概念所基于的矛盾。更重要的是,账户描述中写道“我们不是 Chaskis。我们是 Chaskis”和“不要跟随我们:跟随我们。”

用户nicksuperdx通过 Reddit 上的帖子分享了一张屏幕截图,显示了来自 Xbox Game Pass 应用程序的通知,该通知显然无意中透露了Pathea GamesFocus Entertainment的视频游戏将成为 Xbox Game Pass 付费计划的一部分。

在过去的几个月里,Facundo 重新推出了广受欢迎的 Chaskis 及其新口味,彻底改造了其零食产品组合。在一个名为Chaskis Contradictions的新系列中,该品牌提出了看似矛盾的口味组合,但力求在零食和开胃菜的竞争类别中产生令人惊讶的效果和差异化。

该应用程序通知表明,农业模拟器将在未来几周内加入该服务,因为它与其他 6 月版本(例如Isonzo 、The Callisto Protocol 和 Octopath Traveler II)一起出现。

一根蜡烛显露出来。一只猫在扭动。或者没有人说什么的播客。这些是 Facundo 的玉米圈品牌Chaskis正在推广其去年年底在市场上推出的新口味系列的一些概念。他通过专注于做到这一点 TikTok致力于推进与新一代建立联系的目标。

如果我们考虑到《波西亚时光》可以通过Xbox Game Pass免费获得,那么考虑其续作遵循相同的路径并加入库并非没有道理;不过,我们强调,该信息尚未得到证实,因此我们建议持保留态度,等待微软或开发团队的正式公告。归根结底,这可能是一个简单的错误。

回顾过去,2024 年对于付费服务来说是不平凡的一年。仅在上半年,订阅者就能够享受精彩的 AAA 游戏和引人入胜的独立体验 - 从《Senua's Saga: Hellblade II》到《Open Roads》。节奏并没有减慢,很快就会有更多的作品加入目录。

“我们的主要目标是建立用户忠诚度,让他们发现 Chaskis 帐户是幽默和娱乐的来源。在网络中,内容是第一位的,产品是次要的,”Brotons 向该媒体保证。 “品牌必须具有娱乐性。 Chaskis 不再与其他零食品牌竞争,而是与任何生成内容的品牌或个人竞争。”

因此,近几个月来,便利店和超市不断推出该产品的新品种,并定期推出。其中,融合了烧烤风味和甜味的“烧溅”; “混乱的平静”,以异国香料调味; “甜蜜地狱”;多么辛辣和甜蜜的混合啊!或融合了酸味和甜味的“Chillexplosion”。

相关视频:视频游戏服务的必然命运

相关视频:Xbox Game Pass:6 年的演变

尽管只有几周的经验,但 Samy Alliance 积极重视帐户中内容的表现和接收,以及用户与其的互动。然而,尽管他们正在数字环境中定义 Chaskis 的语气和个性,但他们知道自己面临着转型和扩展战略的挑战,不仅要适应 Contradictions 系列,还要适应 Chaskis 的其他产品. 品牌。

“矛盾的概念存在于命名本身和产品本身。虽然这些代码更多地与风味相关,但我们正在将它们转移到内容中,”Samy Alliance 的规划和创意总监 Martín Brotons 在向 Reason.Why 发表的声明中解释道。 “我们押注于一种专注于娱乐的方法和一种非常适合 Z 世代和 Alpha 世代的语言,其特点是荒谬的幽默。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏