媒体和娱乐:平台提及次数下降 8%

媒体和娱乐:平台提及次数下降 8%

6浏览次
文章内容:
媒体和娱乐:平台提及次数下降 8%
媒体和娱乐:平台提及次数下降 8%

社交网络

2024 年 7 月 2 日晚上 7:47

用户 dahlia.girgis@cbnews.fr 的个人资料图片作者:大丽花吉尔吉斯

根据 Brandwatch (Cision) 的“媒体和娱乐”研究,近一年内媒体和娱乐领域发布了近 3.25 亿条帖子。从 2023 年 2 月到 2024 年 1 月,超过 6400 万人在 X 平台(例如 Twitter)、Reddit、Tumblr、Instagram 和 Facebook 上就这两个主题撰写文章。一年内数字下降:提及总数下降 8%,发布这些帖子的人数下降 5%。

分析了几个类别,例如视频流。该领域的大多数交易所都涉及订阅和广告。但地理差异是存在的。美国、英国和亚太地区的消费者更关心价格和订阅模式,而法国、德国和西班牙的消费者更关心订阅音频和流媒体的质量。关于人工智能的在线讨论同比增长超过150%。近 63% 的情绪分类提及内容是负面的。消费者担心艺术家的认可度,不再能够区分人类创作的歌曲和人工智能创作的歌曲,以及缺乏创意深度。

整个报告还分析了电影行业的“芭比”效应和视频游戏行业的“舒适玩家”趋势,可在线获取。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏