流量大的 Z 世代艺人“回家” DAO Entertainment 是谁?

流量大的 Z 世代艺人“回家” DAO Entertainment 是谁?

7浏览次
文章内容:
流量大的 Z 世代艺人“回家” DAO Entertainment 是谁?
流量大的 Z 世代艺人“回家” DAO Entertainment 是谁?

2024年7月1日12:00,DAO Entertainment正式公布了GenZ独立艺术家的独家录音阵容,包括:Duong Domic、52Hz、RIO、Minh Dinh和Hank。这5位年轻艺术家在不久的将来将在产品的制作、发布和推广的各个阶段得到DAO Entertainment的支持。

1. 杜昂·多米奇

Duong Domic(Tran Dang Duong)是一位出生于2000年的年轻艺术家,拥有从歌唱、舞蹈到作曲的全面才华,对音乐有着炽热的热情。 Duong Domic凭借帅气阳刚的面容在粉丝心中赢得了积分,他用充满情感的声音和浪漫的情歌给观众留下了深刻的印象。这位年轻的男艺人也是一个新因素,但在平台上拥有稳定的音乐流。

2021年出道的Duong Domic在TikTok平台上发布了一首朗朗上口的舞曲流行歌曲《Candy》,副歌部分在TikTok平台上疯传,同时凭借帅气的外表给人留下了深刻的印象,一个快男很快就受到了好评。观众的支持。 2024年初,Duong Domic带着歌曲《A to A》重返音乐竞赛,随后推出歌曲《Love You 2 Days》,两个MV部分搭配成一个完整的爱情故事。尽管 Duong Domic 曾多次出演自己的 MV,但今年早些时候的音乐项目是 Duong Domic 首次与联合主演 Nguyen Minh Ha 合作。两支MV在YouTube上的点击量均超过100万次。

Duong Domic 目前是节目 Anh Trai Say Hi 中著名的兄弟之一。这位男艺人因其在音乐方面的多才多艺而多次受到 Isaac、HIEUTHUHAI 和 Negav 的邀请成为他们团队的一员。 Duong Domic 目前是越南音乐界评价第二高的新人。在Zlab的舞台上,男歌手虽然只用乐器单独表演,却能掀起火热的气氛。通过出现在《Say Hi》中,Duong Domic 有更多机会接触并向公众展示他的才华。始终富有创造力并不断抓住机会通过音乐表达自己,我们相信,通过加入DAO Labels作为独家唱片艺术家,多才多艺的男孩Duong Domic将在许多有前景的音乐项目中变得越来越成功。未来。

2.52赫兹

52Hz(Tran Phuong Thao)是一位创作型歌手,可以说是Z世代独特一代艺术家的代表之一,音乐丰富多彩。低沉的嗓音和令人着迷的勾音,52Hz似乎就是为了表达R&B音乐的特点而生的。

选择一个代表鲸鱼孤独频率的艺名,在他的音乐中描绘出一条截然不同的道路。而这条独特的道路为52Hz带来了许多意想不到的结果,许多年轻女艺人的歌曲在Spotify平台上的流媒体量超过100万次。

首次“引入”Vpop,52Hz带来了歌曲TAN(ft RIO),RnB旋律却给这个年轻女孩带来了一种奇怪的放松感,很快就受到了观众的欢迎。52Hz的首张歌曲刚刚发布。继这一成功之后,52Hz 继续发行《DO4LOVE》(ft Willistic)、《WAIT》……并多次以自己的风格翻拍新老热门歌曲,越来越多的观众开始认识到 52Hz 的魅力。独特的音乐能力和思维。

2023年,52Hz“打破”了Spotify、Zing MP3、NCT等所有数字音乐平台上的一系列热门播放列表,尤其是每月50万的收听量和3首歌曲《WAIT》、《Love Labyrinth》、《now she don》 《t》分别收入1060万; Spotify 平台上的播放量分别为 120 万和 260 万。 52Hz通过它的音乐真正展现了它的独特性。 2024年肯定会是充满音乐产品的一年,52Hz可以用当代R&B音乐表达个人音乐“我”,悦耳越南市场大众的耳朵。

3.RIO

RIO被称为52Hz音乐生涯中的不变伴侣,自2017年起首次公开亮相。RIO(Do Viet Tien)是2023年著名歌曲《WAIT》背后的歌手、词曲作者和音乐制作人。

可以说,RIO从2022年至今的事业与女歌手RnB-52Hz息息相关。作为制作人,RIO通过成功混音《WAIT》、《Love Labyrinth》等一系列从2023年底到2024年上半年搅动观众喜爱音乐的52Hz热门歌曲,证明了他的风格和音乐视野。作为一位总是懂得如何用自己创作的独特精神去照顾每个音乐孩子的艺术家,RIO 的音乐项目足以让观众沉浸在 R&B 音乐中,如《Moon (ft. Nguyen Trong Tai)》、《NOIVOIANH (ft.)》。 . 朗布兹)”,...

通过最近的项目保证高质量的音乐,可以说2024年对于制作人和创作型歌手RIO来说将是充满希望的一年。

4. 明定

Minh Dinh(Dinh Quang Minh)是越南独立音乐界或多或少人人皆知的名字。虽然正式标志着 Minh Dinh 进军越南音乐市场的第一首单曲于 2018 年发布,但事实上自 2017 年以来,他的第一首演示/原声曲目就已发布在 SoundCloud 平台上。作为一名歌手和词曲作家,明定和他独特的独立流行音乐足以让听众记住他创作的每一个旋律。

继2018年推出首张单曲《Ngà Ngang》后,Minh Dinh的下一张心血作品——EP《我们在一起多久》,灵感来自于学会接受的故事,由他亲自创作4/4歌曲并编曲2/4。自己的歌曲。 Minh Dinh 这张非常好听的 EP 在 Spotify 平台上的播放量达到了 350,000。对于明定来说,创作音乐就是表达自己的内心,向年轻人传递正能量。这就是为什么他的许多作品能够触动热爱音乐的独特性和个性的Z世代的心。其中包括“7711”(140 万次播放)、“My World ft.”。 Pixel Neko”(100 万次播放)、“你不说再见吗”(473,000 次播放)...

凭借7年的行业经验和Minh Dinh音乐流派的独特转型挑战,这位“变色龙”家伙即将推出的项目将伴随DAO Labels踏上风格之旅,让这种特殊的音乐更加贴近观众。

5.汉克

受到当代 RnB/流行音乐的影响,Hank(Dang Cong Danh)的音乐充满了进取的 Z 世代的顽皮。集作曲、表演、编曲于一体的2003年出生的男孩——汉克的才华着实让很多音乐爱好者折服。

Hank一直希望以一个综合型创作型歌手的身份被大众所熟知,为自己塑造了一个Hip Hop风格的酷Z世代形象。 “生产力”这个词可以用来形容Hank的2023年,从一个只在SoundCloud平台上发布音乐的人,决定以他的第一首单曲《无题花》正式出道。不仅如此,汉克的努力工作在 2023 年底得到了真正的认可,他发行了一张包含 13 首歌曲的专辑《LEFTOVER FLOWERS》,其中包括与 Wren Evans 合作的热门单曲《BABY》,在 Spotify 平台上的播放量超过 1,000,000 次。 。

汉克有着值得被更多人知晓的音乐天赋,他和他未来的音乐项目一定会带来许多惊喜和突破。

*关于 DAO 音乐娱乐

DAO Music Entertainment 是一个成立于 2020 年的音乐和娱乐生态系统。除了作为独立的音乐发行单位及其唱片公司运营外,DAO Music Entertainment 还为艺术家和其他娱乐公司提供音乐行业领先的营销和传播解决方案。 DAO Music Entertainment 的生态系统目前包括:

  • DAO LABELS (包括:麦道音乐、1HQ、ZLAB 和 DAO Entertainment):音乐发行和推广厂牌
  • ZLAB:通过 Live Session 系列(LAB WordUp!、LAB Radar)为艺术家提供领先的音乐推广和交流渠道,甚至包括 ZLAB Stage 等新表演舞台,...
  • DAWN Media:代理机构专门为艺术家、公司和品牌提供领先的整合传播和营销服务。

*其他信息

上述5位新的独家唱片艺人隶属于一个名为DAO Entertainment的厂牌——这是DAO Music Entertainment生态系统内的一个厂牌,专门陪伴艺人的形象和音乐发展。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏