原版《奇异人生》开发商推迟新游戏以避免双重曝光

原版《奇异人生》开发商推迟新游戏以避免双重曝光

4浏览次
文章内容:
原版《奇异人生》开发商推迟新游戏以避免双重曝光
原版《奇异人生》开发商推迟新游戏以避免双重曝光

这是一个选择

埃斯特雷拉·戈麦斯

发表于 2024 年 7 月 1 日 11:32

Don’t Nod已将其下一款游戏《失落的记录:绽放与愤怒》从 2024 年第三季度推迟到 2025 年初,以避免与新的《奇异人生》游戏发生冲突

Don’t Nod Entertainment 是发行商和特许经营权所有者 Square Enix 的叙事冒险游戏《奇异人生》的原创开发商。他目前正在制作新的叙事冒险游戏《Lost Records: Bloom & Rage》,而Square Enix 则委托 Deck Nine 开发《奇异人生:双重曝光》 ,该游戏将于 10 月发布。

Don’t Nod 宣布决定推迟《失落的记录:绽放与愤怒》,以避免今年晚些时候与《奇异人生》的叙事冒险对决

X/Twitter 上发布的一份声明称:“我们决定将《Lost Records: Bloom & Rage》的发行日期推迟到 2025 年初。” “我们知道你们都对《失落的记录》和新的《奇异人生》游戏感到兴奋,我们希望确保它们都有合适的空间来发光。这将是值得等待的。”

Don’t Nod 老板奥斯卡·吉尔伯特 (Oskar Guilbert) 在一份新闻稿中解释了这一决定:“我们知道我们的许多粉丝都期待着这款游戏,以及最近宣布的《奇异人生》的下一期。我们将给予这两款游戏他们需要让我们的球员享受的空间。”

“我们坚信《Bloom & Rage》值得等待。我们期待着分享这个新的冒险,我们希望这将成为 Don’t Nod 宇宙中又一个令人难忘的篇章。”

我们将为这两款游戏提供他们所需的空间,让我们的玩家享受它们

《失落的记录》讲述了一群朋友在二十多年没有联系后重聚的故事,“面对一个埋藏已久的秘密,这让他们发誓不再说话”。在 2023 年游戏大奖上宣布,《Lost Records: Bloom & Rage》旨在开启一个新的互联宇宙,但Don’t Nod 也在开发其他游戏

《奇异人生:双重曝光》由原版《奇异人生》的主角马克斯·考菲尔德主演。它定于2024 年 10 月 29 日在 Xbox、PlayStation 和 PC 上发布。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏