黑神话:悟空继续给玩家带来不幸的消息,不会按时发布吗?

黑神话:悟空继续给玩家带来不幸的消息,不会按时发布吗?

13浏览次
文章内容:
黑神话:悟空继续给玩家带来不幸的消息,不会按时发布吗?
黑神话:悟空继续给玩家带来不幸的消息,不会按时发布吗?

大约两个月后,《黑神话:悟空》将正式上线并与玩家见面。目前,有关这款游戏的信息仍然很热,吸引力很强,很容易影响很多游戏玩家的心情。当然,谁也不希望这部大片再次被推迟。不过,这部大作似乎会给一部分游戏玩家带来悲伤的消息。

Black Myth: Wukong tiếp tục báo tin buồn cho game thủ, sẽ không ra mắt đúng hạn?- Ảnh 1.

众所周知,《黑神话:悟空》将于今年 8 月登陆 PlayStation、Xbox 和 PC 平台。但在最新的举动中,Xbox 粉丝有理由感到担忧。具体来说,如果最初在 The Game Awards 2023 上,开发商 Game Science 确认《黑神话:悟空》将于 8 月 20 日在 PS5、Xbox Series X/S 和 PC 平台上推出,那么在预告片中将于 6 月初推出,Xbox Series X/ S平台已经被这个开发商完全忽视了。而这也算是一个更明确的举动,宣告《黑神话:悟空》极有可能无法在这个平台上按时上线。

Black Myth: Wukong tiếp tục báo tin buồn cho game thủ, sẽ không ra mắt đúng hạn?- Ảnh 2.

虽然微软还没有正式发声,但Game Science已经有自己的份额了。开发商确认,《黑神话:悟空》在 Xbox 上的发布时间将晚于 PlayStation 和 PC 版本。给出的原因比较简单,因为 Xbox 上的优化是导致延迟的原因。换句话说,Xbox还不足以满足《黑神话:悟空》开发商所要求的标准,因此该平台上的大片上映日期将被推迟。

Black Myth: Wukong tiếp tục báo tin buồn cho game thủ, sẽ không ra mắt đúng hạn?- Ảnh 3.

目前,还没有具体的时间表让Xbox用户等待。对于 Xbox 玩家来说,这可以说是相当悲伤的消息,尤其是《黑神话:悟空》凭借其精美的画面、极其流畅的动画以及极其引人注目的孙悟空战斗场景,有望成为 2024 年最好的大片之一。 。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏