通过 Nura 中心将技术应用于医疗保健领域

通过 Nura 中心将技术应用于医疗保健领域

7浏览次
文章内容:
通过 Nura 中心将技术应用于医疗保健领域
通过 Nura 中心将技术应用于医疗保健领域

作者

新闻谷歌

富士胶片推出高科技人工智能综合筛查中心,是人工智能在公共卫生领域应用的领先单位之一。

Ứng dụng công nghệ trong lĩnh vực chăm sóc sức khỏe thông qua Trung tâm Nura- Ảnh 1.

NURA 筛查中心将高科技人工智能融入影像诊断

秉承通过先进技术不断努力改善公众健康的使命,富士胶片株式会社与 T-Matsuoka 日本医疗中心于 2024 年初在越南举行了开发 NURA 的签约仪式。

高科技人工智能集成中心配备了最先进的技术,是专业医疗设备的优势,通过努力改善癌症和生活方式相关疾病的早期发现,标志着在改善公众健康方面迈出了一大步。

NURA 继承了富士胶片在影像领域的悠久传统,是现代影像诊断设备中先进技术的研究、创造和应用的成果,这些设备集成了用于医疗检查和治疗目的的人工智能 (AI) 分析软件。

NURA的一大亮点是能够通过快速便捷的检查流程,早期发现与生活方式相关的疾病,如癌症、糖尿病和心血管疾病。

这种早期检测不仅有助于筛查疾病并最大程度地减少未来的健康问题,而且可以改善长期健康结果并减轻卫生系统的负担。

这在越南尤其重要,因为癌症和缺血性心脏病等与生活方式相关的疾病是导致死亡的主要原因之一。

然而,越南的健康筛查率仍然较低,约为3.5%,这往往导致疾病早期发现困难。

Ứng dụng công nghệ trong lĩnh vực chăm sóc sức khỏe thông qua Trung tâm Nura- Ảnh 2.

富士胶片在全球的 NURA 放映中心之一

富士胶片与许多知名医疗机构合作,在多个国家部署中心,提供高质量的筛查和医疗保健服务。

目前,NURA在亚洲有五家设施,每家都配备了富士胶片领先的医疗诊断成像设备,包括计算机断层扫描(CT)系统、乳腺X线摄影系统、乳腺X线摄影集成了人工智能(AI)、生化检测系统和医疗信息技术(Med IT)解决方案。

人工智能技术的应用,将10种癌症、20种生活习惯病的检查时间缩短至120分钟,为检查者提供优质、快捷、便捷的体验。

凭借这些突出的优势,越南NURA有望成为最佳的医疗保健解决方案,有助于及早发现病理异常,显着降低未来健康问题的风险;与此同时,我们履行开创性的使命,让越南人民有机会以最合理的成本在越南快速、更准确地获得符合日本标准的现代筛查服务。

Trung tâm Tầm soát NURA tích hợp AI Công Nghệ Cao với những trang thiết bị hiện đại sẽ sớm có mở cửa tại Việt Nam

集高科技人工智能与现代设备于一体的NURA筛查中心即将在越南开业

富士胶片以“给世界更多微笑”为目标,不断努力利用其多元化的技术和专业知识,为人类健康和全球医疗行业的进步做出贡献。

该中心是富士胶片将人工智能技术应用于医疗保健领域的典型代表,是富士胶片在提供全面医疗保健解决方案的征程中迈出的重要一步。

从崇高的价值观和人性化的视野来看,NURA的出现不仅将为越南乃至全球人民的医疗保健领域带来积极的变化。

成为第一个给帖子打星的人 0 0 0

将星星转移给会员

  • x1
  • x5
  • x10

或输入星星数

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏