即将登陆 Nintendo Switch 的游戏 – 2024 年 7 月

即将登陆 Nintendo Switch 的游戏 – 2024 年 7 月

6浏览次
文章内容:
即将登陆 Nintendo Switch 的游戏 – 2024 年 7 月
即将登陆 Nintendo Switch 的游戏 – 2024 年 7 月

即将登陆 Nintendo Switch 的游戏 – 2024 年 7 月

即将登陆Nintendo Switch :回到 90 年代、与忍者神龟一起行动、进行受诅咒的探险等等!请继续阅读,发现一些 7 月推出的游戏,别忘了点击您感兴趣的游戏来预订、购买或将它们添加到您的愿望清单中!

ACE COMBAT 7:未知的天空豪华版 - 7 月 11 日

/public/upload-img/2024-06-29/NSwitchDS_AceCombat7SkiesUnknownDeluxeEdition_News.png

ACE COMBAT 7:SKIES UNKNOWN 豪华版中成为王牌,在逼真的天空中翱翔,拥有绝对的行动自由。击落敌机并在忠实呈现的动作中体验战斗的快感。史诗般的空中战斗等待着您!

黑暗地牢 II – 7 月 15 日

在原版哥特式 Roguelike RPG 的续作《Darkest Dungeon II》中踏上受诅咒的探险之旅。登上你的驿马车,穿越摇摇欲坠的世界,阻止世界末日的发生。在回合制战斗中击退可怕的敌人,并在每场比赛结束时升级你的能力。

《忍者神龟:裂片的故事》——7 月 17 日

《忍者神龟:分裂的命运》中体验快节奏的 Roguelike 动作,每场比赛都与上一场不同。控制所有四只忍者神龟,每只都有自己独特的能力,并在合作模式中与你的朋友组队。

任天堂世界锦标赛:NES 版 – 7 月 18 日

任天堂世界锦标赛:NES 版中挑战超过 150 个复古风格的闪电挑战。在单人闪电挑战模式中设定自己的时间,击败它并不断完善它,在全球锦标赛中与其他玩家在线竞争,或者在本地多人游戏模式中与朋友一起玩,看看谁是最快的!

SCHiM – 7 月 18 日

/public/upload-img/2024-06-29/NSwitchDS_SCHiM_06.jpg

什么是希姆? schim 是一个物体、事物或生物的灵魂和精神:每个人都有一个。在冒险益智游戏SCHiM中,您必须在充满挑战且充满活力的环境中从一个阴影跳到另一个阴影,并在为时已晚之前帮助您的小家伙与他的东西重新结合!

新登波男子 – 7 月 22 日

/public/upload-img/2024-06-29/NSwitchDS_TheNewDenpaMen_News.jpg

隆重推出新 Denpa 男士!找到他们、抓住他们并引导他们踏上这款轻松愉快的免费角色扮演冒险之旅。探索地下城、面对怪物、定制各种服装、随心所欲地装饰你的岛屿等等!另外,最多四名玩家可以在当地合作社中组队捕捉特殊的电波男子!

这颗恒星命名为 EOS – 7 月 23 日

/public/upload-img/2024-06-29/NSwitchDS_TheStarNamedEos_01.jpg

探索美丽的手绘世界,在《EOS 之星》中拍摄生命中最珍贵却又转瞬即逝的时刻。当你重现过去的照片时,你将慢慢揭开家庭谜团背后的真相,揭开隐藏在记忆碎片中的爱情。

编曲者:一场令人费解的角色冒险 - 7 月 25 日

与叛逆的小镇女孩 Jemma 一起,在《编曲者:一场角色谜题的冒险》中踏上自我发现之旅。在这款原创益智游戏中,穿越横跨整个世界的独特且相互关联的网格,快速结合移动、探索和战斗。

海贼王奥德赛 – 7 月 26 日

/public/upload-img/2024-06-29/NSwitch_OnePieceOdyssey_News.png

海贼王奥德赛中扮演草帽一伙的不同成员,这是一款以著名动漫世界为背景的富有挑战性的角色扮演游戏。踏上一场盛大的冒险,你将结识新朋友,面对危险的敌人,并必须找到一种方法逃离你遭遇海难的茂密热带岛屿。

以上显示的所有发布日期在发布时均被认为是正确的。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏