黄子韬谈经纪人被抓:演唱会对我是一种阴影 - 大纪元

黄子韬谈经纪人被抓:演唱会对我是一种阴影 - 大纪元

6浏览次
文章内容:
黄子韬谈经纪人被抓:演唱会对我是一种阴影 - 大纪元
黄子韬谈经纪人被抓:演唱会对我是一种阴影 - 大纪元

【大纪元2024年06月28日讯】(大纪元记者佟亦加报导)早前退出韩国男团EXO的大陆男星黄子韬,6月27日在直播中回应去年11月份的演唱会经纪人风波。他透露,当时开唱前10分钟,他才知道自己演唱会的合同票价和外面售卖的门票价格不同。他直呼:“跟了自己10年的经纪人背着我在公司干了很多事。演唱会对我来说是一种阴影。”

今年31岁的黄子韬,2012年从韩团“EXO”出道,后来与“SM娱乐”解约并退出“EXO”回到中国。之后,其父亲为了支持儿子的明星梦,从山东青岛打到北京,从金融圈转向娱乐圈,打理黄子韬的经纪事务成立了“龙韬娱乐”公司,并签下多名艺人,主营业务涵盖演艺经纪、影视和音乐制作发行等领域。

黄忠东生前受访时表示,自己曾登上山东青岛财富榜第七名,在当地有四五间房子及200多亿人民币的资产,但为了儿子的明星梦,他将自己的公司抛诸脑后,到不熟悉也不太喜欢的北京替儿子打理娱乐公司事务。

岂料,2020年9月11日,黄子韬所属经纪公司“龙韬娱乐”在微博发布声明,称公司创始人兼执行董事黄忠东因病去世,享年52岁。虽然未说明具体病因,但突如其来的消息震惊各界。

今年2月25日,“龙韬娱乐”在微博发布声明称,CEO“伦某”(原黄子韬经纪人)和商务负责人存在严重失职和损害公司及黄先生利益的行为,“现上述两人已交由相关部门调查,不在本公司就职。具体情况以执法部门立案调查处理结果为准”。

黄子韬自从父亲过世后开始慢慢接管公司,对员工也是行内出了名的好,更不用说是合作最亲密的经纪人。对于黄子韬遭到前经纪人背叛,一些网友纷纷表示震惊与不解:“真没想到,黄子韬被背刺了。”“这位经纪人是看着黄子韬一路走来的,居然背刺了,都不知道怎么评价。”

6月27日,黄子韬在直播中回应经纪人风波。他表示,去年11月份的演唱会开场前10分钟,他得知自己演唱会的合同票价和外面售卖的门票价格不同,透露“跟了自己10年的(经纪)人背着自己在公司干了很多事,演唱会结束后他默默地去调查后面发生了什么”。

黄子韬说:“我想告诉粉丝的是,演唱会对我来说是一种阴影。因为那一天对我来说太黑暗了,我本应该开开心心、快快乐乐地把这场演完……”尽管黄子韬本人的演艺事业受到多大的影响目前尚未可知,但其公司的经纪业务诚信扫地,有网友感叹:“公司把经纪人给告了,这应该是娱乐圈最离谱的新闻!”

责任编辑:杨明

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏