揭秘10位参议员、一群科技专业人士的历史。

揭秘10位参议员、一群科技专业人士的历史。

7浏览次
文章内容:
揭秘10位参议员、一群科技专业人士的历史。
揭秘10位参议员、一群科技专业人士的历史。

最后,2024年6月26日的参议员或参议员选举结果已经包括了200名潜在参议员候选人的名字,在此之后,潜在的参议员候选人必须等待选举委员会或选举委员会办公室的通知。选举结果的官方认证

对于企业家群体中的未来参议员科学、技术、通信、创新发展领域的职业共有 10 个人被选中,请阅读下面的内容。

代理少校 Sorachat Wichaya Suwanphrom

  • 曾任两届Nong Bua Lamphu省众议院议员、前财政部长工作组成员。在巴育将军的政府中
  • 揭秘20个职业组别100名后备参议员的外貌,每组5人。

蓬佩姆·通斯里先生

  • 他来自武里南府,曾任人民力量党国会议员和前武里南参议员,也是前总理巴育·奥查将军政府内政部副部长松萨克·通斯里和塞塔先生的哥哥。塔维辛。

萨查亚纳先生贾塔纳特卡农

  • 我来自达叻府。 前总理巴育·占奥差 (Prayut Chan-o-cha) 执政期间担任总理公署前秘书(阿努查·中西 (Anucha Nakasai) 先生)。

Kamphon Thongchiw先生

  • 我来自龙仔厝府。 他是在龙仔厝府Mueang区Bang Krachao街道6号村Bang Krachao寺发现一棵100岁巨型TAKAN的人。

代理第 10 号参议员、企业家团体科学、技术、通信、创新发展领域的职业

Wutthipong Phongsuwan 中尉,注册护士

  • 泰爱泰党领袖前顾问国家软件产业促进局原副主任前内政部长顾问(为泰党 Jarupong Ruangsuwan 先生)

Supatchai Teocharoensopa 先生

我是素辇府的居民。 成立代表委员会 巴萨职业学院素辇府

关仔 Saenhiran 先生

  • 红统府 AK Home Idea Company Limited 执行官

Noppadon Pringsakul先生

  • 曼谷泰国管材有限公司主管

Chanwit Banjongkarn 先生

  • 前攀牙府国会议员候选人,Ruam Thai Sang Chart Party和以前的申请者国家力量党议员

玛纳·马哈苏韦拉猜先生

  • 党魁取代坤凡丁前首相政治事务副秘书长、前四色菊议员、民主党
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏