6月104款国产网络游戏获批,机构:市场有望呈现增长趋势

6月104款国产网络游戏获批,机构:市场有望呈现增长趋势

7浏览次
文章内容:
6月104款国产网络游戏获批,机构:市场有望呈现增长趋势
6月104款国产网络游戏获批,机构:市场有望呈现增长趋势

第一财经•2024-06-26 10:44:01 听新闻

作者:一财资讯    责编:漆辛夷举报

6月26日,游戏板块涨幅居前,截至发稿,昆仑万维涨超6%,中青宝涨超3%,名臣健康、电魂网络、汤姆猫等跟涨。

消息上,6月25日,国家新闻出版署发布6月国产网络游戏审批信息,共104款游戏获批。腾讯旗下《洛克王国:世界》、中青宝旗下《阿德维图》等在列。

万联证券指出,2024年游戏版号持续加码发放,头部厂商优质爆款新游持续推出,海外市场头部产品表现良好,中国自研游戏出海收入维稳,整体来看,游戏市场有望呈现增长趋势。建议关注版号储备丰富、研发能力较强、产品优质的头部公司。

民生证券认为,新游产品周期仍是目前游戏板块最核心的投资思路,重视重点新游产品的测试和上线时间,以及相关游戏产品表现超预期推动相关上市公司的价值重估。

文章作者

第一财经广告合作,请点击这里此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com

相关阅读

一财最热

{{it.Signatures[0].SignatureName}}

{{ it.NewsLength }}

{{ it.NewsTitle }}

{{ (it.LiveDate?("播出时间:" + it.LiveDate + " 丨 "):"")+"播出状态:" + (it.LiveState === 0 ? "未开始" : (it.LiveState === 1 ? "进行中" : "已结束")) }}

{{ feed.topicName }}

{{it.NewsHot}}

{{ it.showDate }}

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏