Chaskis 在 TikTok 上更新了新口味和娱乐内容

Chaskis 在 TikTok 上更新了新口味和娱乐内容

8浏览次
文章内容:
Chaskis 在 TikTok 上更新了新口味和娱乐内容
Chaskis 在 TikTok 上更新了新口味和娱乐内容

一根蜡烛显露出来。一只猫在扭动。或者没有人说什么的播客。这些是 Facundo 的玉米圈品牌Chaskis正在推广其去年年底在市场上推出的新口味系列的一些概念。他通过专注于做到这一点 TikTok致力于推进与新一代建立联系的目标。

在过去的几个月里,Facundo 重新推出了广受欢迎的 Chaskis 及其新口味,彻底改造了其零食产品组合。在一个名为Chaskis Contradictions的新系列中,该品牌提出了看似矛盾的口味组合,但力求在零食和开胃菜的竞争类别中产生令人惊讶的效果和差异化。

因此,近几个月来,便利店和超市不断推出该产品的新品种,并定期推出。其中,融合了烧烤风味和甜味的“烧溅”; “混乱的平静”,以异国香料调味; “甜蜜地狱”;多么辛辣和甜蜜的混合啊!或融合了酸味和甜味的“Chillexplosion”。

这些充满异国情调的作品也被寻求转移到数字传播领域,特别是该品牌于 5 月底与Samy Alliance 机构创建的 TikTok 频道。该简介所提供的内容恰恰基于新产品概念所基于的矛盾。更重要的是,账户描述中写道“我们不是 Chaskis。我们是 Chaskis”和“不要跟随我们:跟随我们。”

“矛盾的概念存在于命名本身和产品本身。虽然这些代码更多地与风味相关,但我们正在将它们转移到内容中,”Samy Alliance 的规划和创意总监 Martín Brotons 在向 Reason.Why 发表的声明中解释道。 “我们押注于一种专注于娱乐的方法和一种非常适合 Z 世代和 Alpha 世代的语言,其特点是荒谬的幽默。”

“我们对矛盾着迷”的定位和“不要尝试,尝试一下”的主张下, Chaskis 正在玩弄阐明产品本身的想法。这通过文字游戏和疯狂的场景来表达,例如猫电臀舞的视频,该视频在该平台上的观看次数已超过 200 万次。

然而,传播策略也在将矛盾的思想运用到TikTok的有机内容上。通过这种方式,它提供了荒谬的烹饪食谱或疯狂的化妆教程,所有这些都是据称是自制的。

新系列 Chaskis 口味的推出以及 Samy Alliance 设计的战略不仅是传播新产品的机会,也是更新整个品牌的机会。 “Facundo 是一个非常传统的品牌,缺乏沟通性,”Martín Brotons 解释道。 “这是一个更新品牌、形象并将其与年轻公众联系起来的机会。我们很清楚,我们必须押注于数字通信,特别是 TikTok 和娱乐。”

尽管只有几周的经验,但 Samy Alliance 积极重视帐户中内容的表现和接收,以及用户与其的互动。然而,尽管他们正在数字环境中定义 Chaskis 的语气和个性,但他们知道自己面临着转型和扩展战略的挑战,不仅要适应 Contradictions 系列,还要适应 Chaskis 的其他产品. 品牌。

“我们的主要目标是建立用户忠诚度,让他们发现 Chaskis 帐户是幽默和娱乐的来源。在网络中,内容是第一位的,产品是次要的,”Brotons 向该媒体保证。 “品牌必须具有娱乐性。 Chaskis 不再与其他零食品牌竞争,而是与任何生成内容的品牌或个人竞争。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏