雷迪·林斯利巧妙地越过三垒手打出一垒安打,再得一分,罗切斯特以 6-1 领先。红翼队再次在一人出局、

雷迪·林斯利巧妙地越过三垒手打出一垒安打,再得一分,罗切斯特以 6-1 领先。红翼队再次在一人出局、

5浏览次
文章内容:
雷迪·林斯利巧妙地越过三垒手打出一垒安打,再得一分,罗切斯特以 6-1 领先。红翼队再次在一人出局、
雷迪·林斯利巧妙地越过三垒手打出一垒安打,再得一分,罗切斯特以 6-1 领先。红翼队再次在一人出局、

不要错过奖励!立即下载 Red Wings Rewards 应用程序,赢取积分、访问独家内容并赢取精彩奖品。开始通过参加比赛、购买商品等方式赢取积分!使用代码 RECAP 可获得额外的 25 积分并解锁独家体验和奖励!

右投手杰克逊·拉特利奇本赛季第 13 次代表罗切斯特出战。这位密苏里州人首次参加 3A 级比赛,投了 7.0 局,被击出两支安打,自责分一球,保送两次,三振三次。拉特利奇拿下本赛季第三场胜利,并将球传给左投手蒂姆·凯特,让他参加第八局。这位左投手投出一局干净利落,被击出两支安打,三振一次。右投手阿莫斯·威灵汉在第九局投球,被击出一支安打,但毫发无损,保住了胜利。

暂时抛开西部系列的第二集(你可以在亚马逊上以低价买到),原著章节仍然很受喜爱。

从 App Store 下载 | 从 Google Play 下载

几天来一直有传言称 Rockstar 可能会将经典的《荒野大镖客:救赎》带到 PC 上。

周日下午比赛的钻石职业球员奖颁给了右投手杰克逊·拉特利奇。这位右投手完成了本赛季第二次高质量的开局,在 7.0 局中只失一分。这位前首轮选秀球员今天的投球速度最高达到 96.7 英里/小时,并投出了比赛中两次最难投出的球。这是他自 2023 年 6 月 15 日在双 A 哈里斯堡队以来首次在首发中投出 7.0 局。

昨晚,游击手杰克·邓恩 (Jack Dunn)以一记本垒打展示了自己在比赛开始时的实力,今天下午,他又以一记完美的触击球将球打到一垒线,证明了自己的全能。他随后以 1-2 快球盗垒到二垒,在无人出局的情况下进入得分位置。两次投球后,邓恩盗垒到三垒,这是他今年第七次和第八次盗垒。右外野手特拉维斯·布兰肯霍恩 (Travis Blankenhorn)的保送让哈罗德·拉米雷斯 (Harold Ramirez) 上场,他在 0-2 清道夫的左侧击出一垒安打,拿下比赛的第一分,也是拉米雷斯作为红翼队队员的首支安打和打点。红翼队并没有就此止步,中锋亚历克斯·卡尔 (Alex Call)在满垒的情况下艰难击球,让拉米雷斯上场得分,将领先优势扩大到两分。二垒手杰克逊·克拉夫 (Jackson Cluff)随后在满垒无人出局的情况下上场,将球击到警戒线,为红翼队拿下本局的第三分。

这意味着《荒野大镖客:救赎》在 PC 上的发布可能不会像最初想象的那么迫在眉睫。

第九局下半,比分保持不变,右投手阿莫斯·威灵汉姆上场并关上大门,确保红翼队连续第四次战胜斯克兰顿/西布朗队。这是他们本赛季第六次系列赛胜利。

Red Dead Redemption 无论如何都可以在 PlayStation 5、PlayStation 4 和 Nintendo Switch 以及 PlayStation 3 和 Xbox 360 游戏机上使用。

立即下载 Red Wings Rewards 应用程序,使用代码 RECAP 获得 25 个额外积分,并开始赢取令人兴奋的奖品!App Store | Google Play

在第三局的上半场,前红翼队、现斯克兰顿/西布罗姆维奇队三垒手杰特·唐斯接住了第一个球,将球高高地抛向左外野,刚好从球场上溜出去,打出一记全垒打。这是唐斯在对阵罗切斯特的系列赛中打出的第二记本垒打,在三局比赛后将分差缩小到两分。

因此,这些字符串很可能被添加到开发版本中,而不是更接近公开发布的版本中。

已经等了 14 年了,对于还没有体验过约翰·马斯顿冒险的 PC 玩家来说,再等几个月的《荒野大镖客:救赎》应该不会太糟糕。

请参阅此处所附的得分表。

罗切斯特队希望在周二晚上继续保持势头,他们将在锡拉丘兹与大都会队进行系列赛。左投手安德鲁·阿尔瓦雷斯将登上投手丘,这是他本赛季第三次参加 3A 比赛。第一球定于下午 6:35 投出

在第八局下半场开始时,亚历克斯·卡尔 (Alex Call) 获得了本场比赛的第三次保送,这是自 2013 年红翼队前队员安托安·理查森 (Antoan Richardson) 五次在一场比赛中获得三次保送以来,红翼队首次在一场比赛中四次获得三次保送。卡尔凭借一个滚地球出局进入第二垒,布雷迪·林斯利 (Brady Lindsly) 击出中外场高飞安打,红翼队以 8-1 的领先优势进入第九局。

除此之外,还有传言称这款西方游戏将登陆 PlayStation Plus 和 Xbox Game Pass,所以谁知道呢。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏