Italia LIVE:弗拉特西下午 1.30 发表讲话,下午 5 点训练

Italia LIVE:弗拉特西下午 1.30 发表讲话,下午 5 点训练

5浏览次
文章内容:
Italia LIVE:弗拉特西下午 1.30 发表讲话,下午 5 点训练
Italia LIVE:弗拉特西下午 1.30 发表讲话,下午 5 点训练

天空电视台今天的蓝衣军团节目和欧洲锦标赛指南

阅读更多

19:1517 六月

若日尼奥:“我们球迷的热情令人难以置信”

一场意大利的比赛,让意大利和德国的球迷都梦想着,“我们人民的感情是令人难以置信的——阿森纳中场解释说——我们要求我们的球迷继续这样:效果是积极的,对我们帮助很大。” ,我们希望尽一切努力最好地代表我们的国家,我们必须继续走这条道路,每个人都愿意为团队奉献自己。若日尼奥总结道:“对阵阿尔巴尼亚的首场比赛是积极的。我们踢得很好,保持了控球权并保持了耐心。这并不容易:当你在比赛开始几秒钟后就落后一球时,我们我们保持冷静并做我们准备好的事情做得很好。”

19:1517 六月

若日尼奥:“对西班牙的点球让我至今仍心有余悸”

我对西班牙队有美好的回忆:这是一场非常艰难的比赛,但对我来说这是一个特殊的时刻,我将永远记住这一时刻。我们将在这三天内尽最大努力准备比赛,以赢得这场比赛也有一个。”如果三年前意大利打进温布利决赛,那也是归功于若日尼奥的临场冷静。中场血管里的冰冷,球入网,人们难以形容的喜悦。周四,在盖尔森基兴,就像 2021 年在温布利一样,西班牙将踏上前往意大利的道路:这场比赛不会有资格进入决赛,但将为 B 组第一名赢得三分,也许是决定性的。 2024 年欧洲杯。“我们需要高强度——若日尼奥对 Vivo Azzurro TV 说的话——两支想要控球的球队将面对面:我们必须根据我们的实力而不是他们的弱点来进行比赛”。正如斯帕莱蒂所希望的:“教练希望我们踢出漂亮的足球,让球移动。”

18:4817 六月

西班牙日

西班牙国家队正在备战对阵意大利的比赛。今天是健身、视频和放松的一天。明天将进行一次闭门训练,这将提供有关德拉富恩特对阵斯帕莱蒂的蓝衣军团的可能选择的信息。

18:0717 六月

蓝衣军团的方向转变和练习赛

在为媒体预留的 15 分钟内,主教练斯帕莱蒂的国家队首先进行了热身,并改变了方向,然后在小球场上进行了一场练习赛巴雷拉独自戴着橙色号码布进行训练,可能是为了让自己接受一些战术测试。

17:2917 六月

全组

卢西亚诺·斯帕莱蒂安排了全部26 名国家队球员参加今天下午的训练

17:2317 六月

斯帕莱蒂,克里斯坦特对西班牙的想法?

意大利教练可以选择与阿尔巴尼亚队相同的阵型。唯一的变化可能是加入了Cristante ,而不是Pellegrini 或 Frattesi 之一。在接下来的几天里,训练所提供的迹象将更加清晰地概述斯帕莱蒂在西班牙的选择。

17:1617 六月

意大利集训已经开始

蓝衣军团在伊塞尔洪球场参加向媒体开放的训练

16:5517 六月

培训即将向媒体开放

下午5点,国家队将前往球场进行训练,距离2024年欧洲杯第二场对阵西班牙的比赛还有3天。在此处关注意大利的最新动态

15:1017 六月

坎比亚索:“西班牙是热门球队之一,但我们要卫冕冠军”

谈到周四对阵西班牙的比赛,坎比亚索解释道:“这将是一场精彩的比赛,因为他们是两支非常伟大的球队,两支历史悠久的国家队。西班牙是最大的热门球队之一,我们必须捍卫冠军头衔。他们拥有非常强大的球员亚马尔是一个年轻的男孩,简而言之,罗德里佩德里都是一支真正伟大的球队,我们必须作为一个团队去战斗,我相信我们能够竞争。 ”

15:0817 六月

坎比亚索:“对阵阿尔巴尼亚,我们证明了我们是一支伟大的球队”

坎比亚索在欧足联频道上谈到了对阵阿尔巴尼亚的比赛时说道:“对阿尔巴尼亚唯一的遗憾,由于我们所造成的影响,我们应该早点结束比赛。这是一个令人难以置信的反应,即使考虑到几秒钟后球场的气氛和进球就变得很复杂,我们展示了我们是一支伟大的球队,上半场我们的进攻和防守都非常紧凑。”阅读全文

14:1117 六月

弗拉特西:“斯帕莱蒂盯人?他对我有信心”

在弗拉特西会议的关键段落中,当然有对斯帕莱蒂在对阵阿尔巴尼亚的比赛中“盯人”的回应(您可以在下面的“斯帕莱蒂摄像头”视频中清楚地看到这一点)。这位蓝黑军团中场开玩笑说:“斯帕莱蒂经常在比赛中给我回电话?我觉得很好,这意味着他对我有信心。”然后他补充道:“在比赛中,他是比其他人看得更清楚的人。从外面看,你有更客观的视野,所以他做得很好。”

13:5517 六月

弗拉特西的会议到此结束。

13:5517 六月

10年后,西班牙在上一场比赛中并没有拥有更多的控球权。你有没有看到他们身上有什么不一样的地方?你和因扎吉和马洛塔谈过吗?

“不,我们只是打个招呼。西班牙?每场比赛都需要仔细回顾,而且本身就是一场比赛。他们三比零获胜,保住控球权并不那么重要,但失球并不那么重要。也许他们是一个更现代的球队。”还有一点要说的是,在过去,有三种现象(哈维、布斯克茨和伊涅斯塔编辑)没有向任何人展示球。”

13:5217 六月

你们中场球员是否感到必须找到进球的负担?

“这肯定更多的是一种刺激。前锋?斯卡马卡已经证明了他知道如何得分。只要有机会,他就会得分。”

13:5117 六月

有没有一位球员能够激励你的动作?西班牙哪位中场球员最全面?

“佩罗塔就是一个例子,最近的马尔基西奥。他们是激励我的人。然后罗德里,我认为是世界上最强的中场球员。”

13:5017 六月

意大利击败西班牙的关键是什么?

“我认为西班牙单独领先于我们。我们必须发挥意大利精神:受苦和战斗。”

13:4917 六月

与国际米兰相比,你的角色在战术上有何变化?

“我认为在防守阶段变化更大,我矮了一点。然后角色或多或少是相同的,比赛路线是相同的。在进攻阶段几乎是一样的。”

13:4817 六月

你如何度过静修的时间?他是否从罗马带来了一些迷信?

“我带着斯卡马卡(笑,编辑)。静修的时间是在游戏室度过的,那里有 PlayStation、乒乓球、台球和弹球机。晚饭后,大家在一起待上几个小时。就是这样在我们组成的团队中,我也和很多人建立了联系,就像和埃尔·沙拉维一样,在乒乓球比赛中,我们打得很好,在台球比赛中,佩莱格里尼和巴斯托尼总是投篮。”

13:4617 六月

你是否觉得比其他人在国际米兰踢得更少而休息得更多?

“半途而废,一个赛季最累的事情往往就是出差,打得越多,状态就越好,累的主要是精神层面的,反之总是更好。”

13:4417 六月

您如何看待像亚马尔这样的西班牙年轻人?那么西班牙的强项是什么?

“我们现在还不知道,他很年轻,很有个性。他注定会变得伟大。他们的优势在于他们的历史:控球和盘带。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏