震惊韩国! K.Will新MV中的两位著名演员,他们的性别在现实世界中仍然不被接受。

震惊韩国! K.Will新MV中的两位著名演员,他们的性别在现实世界中仍然不被接受。

6浏览次
文章内容:
震惊韩国! K.Will新MV中的两位著名演员,他们的性别在现实世界中仍然不被接受。
震惊韩国! K.Will新MV中的两位著名演员,他们的性别在现实世界中仍然不被接受。

尽管目前的泰国娱乐业对各种各样的性行为持开放态度,直到有连续剧、电影或者各种作品LGBTQ+的故事有很多可供选择,但另一方面,在离我们不远的国家,大家都知道,尽管韩国娱乐业发展迅速,无论是音乐还是视觉作品,都享誉全球。但 LGBT 人群的形象仍然无法被诚实地呈现。因为男权社会太严重了,被称为2024年落后也不算太错。

然而,在对同性恋的仇恨风暴中,大约12年前,著名民谣歌手K.Will决定发布一段以男同性恋为主题的音乐视频。准备通过今年骄傲月的续集MV来强调他们的关系,其中安宰贤徐仁国两位主演一如既往地出演。

2012 – 请不要……

至于2012年发行的歌曲《Please don't...》的音乐录影带,堪称韩国有史以来最扭曲的MV之一。因为这首歌的整个3分钟每个人都对徐仁国和安宰贤之间的三角恋故事着迷。暗恋着同一个女人但谁能想到导演最后却揭露了真相呢?徐仁国一直暗恋的人是安宰贤这样的男人。

但即使MV如此简单,对 LGBTQ+ 群体存在持不开放态度的韩国人表示,这只是男性选择最好朋友而不是女性的问题。

尽管如此,他们以这种方式编织这个故事这一事实还是相当勇敢的。因为事实上,如果反对比这更严厉的话K.Will的歌手生涯可能以悲剧告终。包括这首歌发行之后徐仁国还获得了“월드게应”或“世界同性恋”的绰号,有些人认为这是对表演出色以至于真正融入角色的人的定义。从另一方面来说,这对他来说比扮演这个角色更加不利。

2024 – 没有悲伤的歌来抚慰我破碎的心

尽管已经过去了近12年,但韩国同性恋者的权利和自由并没有与时俱进。我们仍然时常看到有关抗议或反对性别歧视的新闻。但即便如此,2024 年 6 月 20 日,年轻艺人 K.Will 携新专辑回归,再次震撼业界,其中收录了歌曲《No Sad Song For My Broken Heart》。 这是仁国和宰贤爱情故事的续集。加上MV预告片,更清楚地强化了他们的关系,这是真正的爱情。

就我个人而言,MV会冒犯粉丝。可惜最后他们还是不得不分开。但这两个主角的表演和化学反应被认为让观众如此着迷,以至于他们想拍一部连续剧。另外,我必须承认这个故事中的每一点都令人印象深刻。两者都是明目张胆的肌肤之亲工作中见面,无需躲藏尤其是安宰贤举手向徐仁国表明自己没有结婚戒指的场景。据说,最后他认识到了自己的感情,与女方分手了。徐仁国并不是唯一一个感到特别的人。这对于一个仍然把婚姻视为最高点的社会来说是这样的。这对导演来说是一个不小的挑战。

最终虽然也有人认为这个MV的结局可能是反映韩国社会形象的暗示,但无论两人多么相爱,它并不能让这段关系幸福地结束。但这首作品出自一位民谣歌手和两位业内顶级表演者之手这被认为是主流媒体对该国 LGBTQIA+ 人群身份的描绘,具有真实的生活和感受。这不仅仅是人们所说的男子气概的友谊。以及无论团队有意还是无意在骄傲月期间发布的同性恋音乐视频标志着庆祝韩国 LGBT 群体自豪感的里程碑。他们还强调,他们不会允许任何人抹去他们的身份。

- 广告 -

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏