5浏览次
文章内容:

具体来说,就是《呼啸波涛》游戏中被描述为过于冗长的对话和过场动画。可以看出,《呼啸山庄》的对话有点过于冗长和杂乱,Kuro Games 试图塞进尽可能多的信息。更不用说,很多NPC在说话时都存在语法错误,角色性别错误,或者逻辑不一致。也有人指出原因是开发人员缺乏控制和翻译错误。

Game thủ Liên Quân “sốc” khi chứng khiến án phạt khủng ở máy chủ Thái Lan- Ảnh 2.

为了应对这些挑战,有必要更新现有法规来规范人工智能在娱乐行业的使用。这包括制定明确的法律和法规,解决人工智能使用中的知识产权、法律责任和道德等问题。此外,必须促进政策制定者、技术专家和娱乐业之间的合作,以确保监管公平、有效和长期可持续。

也许呼啸波的开发商也应该在即将到来的更新中采取措施改进这一点。第一印象非常重要,不应该让这样的小细节“破坏”并对这部大片产生负面影响。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏