关于《黑神话:悟空》的困惑信息不是魂类游戏?

关于《黑神话:悟空》的困惑信息不是魂类游戏?

3浏览次
文章内容:
关于《黑神话:悟空》的困惑信息不是魂类游戏?
关于《黑神话:悟空》的困惑信息不是魂类游戏?

据Tech4Gamers报道,近日,《黑神话:悟空》预告的泄露信息在游戏界引起了轩然大波。与最初的猜测相反,这款受《西游记》启发的游戏似乎并没有像许多人期望的那样朝着《魂》那样困难的方向发展。

Hoang mang thông tin Black Myth: Wukong không phải game Souls-like?- Ảnh 1.

《黑神话:悟空》并不完全是一款类似《魂》的游戏。

游戏科学

根据 Pure Xbox 的说法,《黑神话:悟空》被描述为类魂系列和动作 RPG 类型的结合,其战斗机制比传统魂系列游戏更容易上手。游戏不再注重难度和惩罚,而是提供更加多样化和令人满意的战斗体验,包括生物转变和孙悟空独特的武术。

开发商 Game Science 的这一举措据称是为了吸引更多可能被《魂系列》臭名昭著的难度吓倒的观众。然而,《黑神话:悟空》能否像《战神》一样创造成功,仍然是一个悬而未决的问题。

此外,泄露的信息还表示,《黑神话:悟空》不会受到Sweet Baby Inc.的影响。并且至少有 15 小时的游戏时间。然而,比赛的最终时长可能会比预期的还要长。

有了这些新信息,《黑神话:悟空》变得越来越有吸引力和不可预测。粉丝们迫切等待开发商的进一步官方信息,以便更清楚地了解这款充满前景的游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏