事部门。 Kakao Entertainment 故事业务部门首席执行官 Park Jong-che

事部门。 Kakao Entertainment 故事业务部门首席执行官 Park Jong-che

5浏览次
文章内容:
事部门。 Kakao Entertainment 故事业务部门首席执行官 Park Jong-che
事部门。 Kakao Entertainment 故事业务部门首席执行官 Park Jong-che

н(225570) �Ʈ 𼾴Ʈ ü ִ. 迡Ʈ帣ƮA̴̱。 庮Ʈ -Ʈ 𼾴Ʈ δ 帣 pşşş Ψ ĥ ş。 н ƽ 𼾴Ʈ ࿡ ִ.

娱乐行业人工智能的主要担忧之一是知识产权和版权问题。由于人工智能被用来生成音乐、艺术和脚本等创意内容,因此出现了谁应该拥有这些内容的权利的问题。

在当天的会议上,Kakao Entertainment还宣布成立“1% TF”,这是一个不断收到内部创意的组织。通过这个组织,我们计划向员工征求有助于公司发展的想法。 Kakao Entertainment 决定向员工增加与自己的节日、表演、戏剧、电影、网络漫画和网络小说相关的文化活动的福利。

н ǥ μ Ʈ 帣 ഴ。 ̹Ʈ、V4、Ʈ2 RPG ˵ ÷ş。 Ʈ 角色扮演游戏我 ý丮 á ̺ ϸ Ͽ츦 。

LA REPÚBLICA +

相关新闻

此外,对于如何使用人工智能来创建和分发娱乐行业的内容也存在道德问题。推荐算法可以影响用户的偏好和行为,引发有关数据操纵和隐私的问题。同样,人工智能生成内容的代表性和多样性是必须解决的重要问题,以避免有害的偏见和刻板印象。

Kakao 携手 Billboard,提供美国最权威的音乐排行榜。 Kakao 子公司 Kakao Entertainment 18 日宣布,“我们已与美国 Billboard 签署了一项业务协议,建立战略合作关系,以扩大 K-pop 的影响力”。韩国流行音乐的影响。” 17日,Kakao Entertainment首席执行官张润中、Billboard首席执行官迈克·潘和Billboard韩国发行人金妍儿在首尔钟路区Kakao Entertainment钟阁办公室会面,签署协议并讨论Kakao Entertainment和Billboard的合作计划。我们决定共同推动海外营销和艺人推广。 Kakao Entertainment决定将其在音乐知识产权(IP)策划、制作和发行方面的能力与Billboard的统计数据和媒体影响力相结合,推出一种新的商业模式。 Billboard还预计,此次合作将有助于即将于6月推出的Billboard韩国进驻韩国市场,Kakao Entertainment预计与Billboard的合作也将增加在海外推广独特新人的机会。该公司解释说,它将巩固韩国流行音乐的粉丝群体,并为相关行业的发展做出贡献。 Kakao Entertainment一直致力于通过建立以北美法人为中心的音乐和艺人管理体系来提高音乐IP的海外发行竞争力,首席执行官Jang表示:“我们将通过与Billboard和Billboard的合作关系扩大我们在全球的影响力。 “韩国流行音乐和韩国娱乐将实现飞跃,”他说,“我们将继续做出各种努力,扩大韩国流行音乐产业的基础,实现全球平衡增长。”韩京网

Kakao Entertainment with AI“我们为网络漫画和网络小说提供定制推荐”

版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人?

Kakao Entertainment“利用 AI 创建网络漫画短片”……内容IP战略揭晓

记者 李柱贤 deep@hankyung.com

׹ '̽Ʈ 𼾴Ʈ'K Ů ̹ ũ

Kwon首席执行官表示:“通过1% TF和NTalk,我们将不仅仅是简单地分享公司信息,让工作人员(员工)彼此公开交流,我们还计划为员工提供积极体验娱乐业务的机会。”说。

进入时间 2024.06.03 15:02 修改 2024.06.03 15:15

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏