罗马,一名 12 岁男孩“为了好玩”在卧室里上吊身亡。窒息挑战的阴影

罗马,一名 12 岁男孩“为了好玩”在卧室里上吊身亡。窒息挑战的阴影

3浏览次
文章内容:
罗马,一名 12 岁男孩“为了好玩”在卧室里上吊身亡。窒息挑战的阴影
罗马,一名 12 岁男孩“为了好玩”在卧室里上吊身亡。窒息挑战的阴影

作者:里纳尔多·弗里尼亚尼

上周日,这名未成年人在托尔贝拉莫纳卡的一间公寓里被他的母亲和姐姐发现,已经死亡。电脑是开着的。与智能手机一起被警方扣押

在卧室玩耍时死亡。当他的母亲和妹妹在屋里时,他被用科杜拉带吊在双层床上,没有注意到任何事情。罗马托贝拉莫纳卡区via dell'Archeologia发生的悲剧,警方目前正在调查。上周日晚上,一名 12 岁男孩被亲戚救起身亡。尽管有救护车和118医疗车介入,但仍无能为力。当警察到达时,床前的电脑已打开。

IT媒体交付给邮政警察

因此,目前只有这样的假设:这名青少年可能参加了一次互联网挑战并错误地自杀了。就在几天前,在《Infernetto》中,一名学生在最后一刻被一名同学救了,发生了类似的事件,或许也与勇气测试有关。 Casilino Nuovo 警察局的调查人员没收了这名 12 岁男孩的电脑和智能手机,邮政警察将对其进行分析。

皮带出问题的游戏受害者

待重建的是这名年轻人最后一次在网上和电话上进行的联系。因为调查人员确信他并不是故意自杀,而是一场结局糟糕的游戏的受害者。即使只是物理测试,无需连接互联网。一次轻率的举动酿成悲剧。调查人员仍保持谨慎态度:尚未出现在线挑战的直接证据,但现在得出明确答案还为时过早。电脑媒体被封锁,以避免在这个基本点上任何痕迹被删除的风险,以追踪这名 12 岁男孩晚上 8 点 30 分甚至周日之前、在将皮带系在脖子上之前在屏幕前所做的事情固定到上床板上后。

Infernetto的先例:两名学生被学校处分

这是一个微妙的场景,给被描述为没有特殊问题的未成年人的亲属以及家人带来了残酷的痛苦,这就是为什么这个故事受到特别关注,特别是考虑到两人在地狱中发现的情况。学生们在被发现后受到制裁,他们违背自己的意愿,同时进行“停电挑战”,即用绳子或皮带抵抗窒息的挑战,就像他们在下载到手机的视频中看到的那样。也许同样的事情自 2021 年以来在各种社交平台上流行,来自 Tor Bella Monaca 的同龄人可能也曾尝试这样做,但被杀了,因为当时没有人可以拯救他。

2024 年 6 月 18 日

© 版权所有

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏