技术:Android 用户首先获得的 5 个 iOS 18 功能...详情

技术:Android 用户首先获得的 5 个 iOS 18 功能...详情

4浏览次
文章内容:
技术:Android 用户首先获得的 5 个 iOS 18 功能...详情
技术:Android 用户首先获得的 5 个 iOS 18 功能...详情

感谢您阅读有关科技的新闻:Android 用户首先获得的 iOS 18 的 5 个功能...详细信息,现在与该新闻的详细信息

开罗 - Samia Sayed - 由 Heba Al-Sayed 撰写

2024 年 6 月 19 日星期三 03:00

苹果在上周的 WWDC 2024 大会上宣布了 iOS 18 操作系统,随着传统的延续,当 iOS 18 版本的新功能向全世界揭晓的那一刻,人们就开始了经典的 iOS 与 Android 比较,因为 iOS 的消息传开倾向于提供以前可供用户使用的功能,而 iOS 18 的发布并没有改变这种看法。

虽然 Android 可以声称首先将一长串功能推向市场,但我们正在研究 iOS 18 的五个关键功能,这些功能已经在 Android 上存在了几年,最终将在今年晚些时候向 iPhone 用户提供。年。年。

苹果继Android之后将在iOS 18操作系统中引入5个功能

自定义您的主屏幕

当苹果开始谈论定制主屏幕,将壁纸分布在 iPhone 上的所有屏幕上时,这似乎是一种似曾相识的情况,毕竟这些定制选项在 Android 上已经存在很多年了,而且苹果让它看起来像是一种似曾相识的感觉。就像一项新发明一样,iPhone用户将能够改变图标的大小,甚至将它们移动到屏幕底部,这也不是什么新鲜事。

游戏类型

老实说,iPhone 一直被誉为最好的游戏设备之一,这一说法没有什么可争论的,即便如此,苹果还是觉得有必要向 iPhone 用户提供自己版本的游戏模式,并表示这将完全阻止后台活动并确保……从 iPhone 获得最佳游戏性能 看看 iOS 18 为 iPhone 用户的游戏模式带来哪些改进将会很有趣。

锁定或隐藏的应用程序

这是 Android 用户主要通过第三方应用程序获得的另一项安全功能,与 Google 没有多大关系,但苹果仍然通过 Face ID、Touch ID 或密码向 iPhone 用户提供此功能,使他们能够隐藏。秘密文件夹中的某些应用程序通常以隐私为荣,因此我们不确定该公司为什么花了这么多年才为用户提供这样的功能。

RCS消息

这一进展肯定会让谷歌感到高兴,谷歌已经竭尽全力推动苹果将消息传递标准引入 iOS。可以说,苹果已经尽力不公开谈论太多 RCS,但仍然在幻灯片中展示了它。 RCS 本质上是谷歌对无短信消息传递未来的推动,据称,由于欧盟监管机构敦促苹果做出这一改变,这种未来更加安全、多功能,而且现在具有互操作性。

图像布局

谷歌照片已经满足了让人们开心的需求,让人们可以根据日期、相关性,在某些情况下,根据场合轻松组织照片,而苹果照片终于在 iOS 18 中得到了期待已久的升级,旨在解决这些问题以前版本的限制。

您很快就会看到新选项,例如“最近的日子”、“人物和宠物”以及“照片”将帮助您整理的其他集合,而无需您发出任何通知。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

海湾 365 编辑

海湾 365 编辑

Sports 365网站的编辑团队是一支专门从事阿拉伯和国际足球新闻以及欧洲联赛的团队

另请阅读

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏