汉莎航空航班上提供更多数字娱乐

汉莎航空航班上提供更多数字娱乐

7浏览次
文章内容:
汉莎航空航班上提供更多数字娱乐
汉莎航空航班上提供更多数字娱乐

'); ppLoadLater.placeholderXing = ppLoadLater.placeholderXing.join("\n");

'); ppLoadLater.placeholderLinkedinicon.push(''); ppLoadLater.placeholderLinkedinicon = ppLoadLater.placeholderLinkedinicon.join("\n");

汉莎航空现在在中短程航班上提供新的机上娱乐选项:乘客现在可以通过 FlyNet® Wi-Fi 门户网站和他们喜爱的杂志免费无限制地阅读约 45 种著名的德语和英语杂志在自己的电子设备上阅读设备。这项新服务也适用于配备全新 Allegris 客舱的长途航班,并为所有舱等提供全新的机上娱乐系统。汉莎航空所有舱位的乘客首次可以在座椅显示屏上阅读数字杂志。

此外,与往常一样,乘客可以在航班起飞前直至旅程结束时下载一定数量的电子期刊,具体取决于他们的旅行舱位和 Miles & More 飞常里程汇状态。您可以从 40 种语言的约 1,600 种图书中进行选择。

欧洲航班上还新增了播客。 FlyNet® 门户免费提供德文和英文的商业、旅行、科学或娱乐等不同类型的各种文章。

男子欧洲足球锦标赛期间,机上还有另一个亮点:汉莎航空乘客可以通过 FlyNet® 上的实时收报机在自己的电子设备上实时关注比赛。此外,欧锦赛期间的媒体评选中还有各种足球杂志。当然,汉莎航空航班的机组人员会定期提供当前分数。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏