这是当今最容易被忽视的技术。你知道它的存在吗?

这是当今最容易被忽视的技术。你知道它的存在吗?

9浏览次
文章内容:
这是当今最容易被忽视的技术。你知道它的存在吗?
这是当今最容易被忽视的技术。你知道它的存在吗?

自从三星推出第一款采用 UWB(超宽带)无线技术的 Android 手机以来,已经过去了近四年的时间。此后,Galaxy S21、S22、S23和S24以及第二代、第三代、第四代和第五代Z Fold系列等其他8个智能手机系列也采用了这项技术。随后,谷歌紧随这家韩国巨头推出了 Pixel 6 Pro、7 Pro 和 8 Pro 手机、Pixel Fold 和 Pixel 平板电脑。

UWB 可实现对某些高端汽车的安全“无钥匙”访问,三星还使用 UWB 更好地定位您附近丢失的智能钥匙 Galaxy SmartTag+ 和 SmartTag2。这就是您目前可以使用该技术的全部内容。 UWB 还有望允许音乐从 Pixel 手机快速发送到 Pixel 平板电脑,但谷歌尚未推出此功能,尽管近几个月来它一直在大声疾呼。

即使是新的蓝牙定位器也不兼容 Chipolo 的 Android“查找我的设备”,而 Pebblebee 也不支持 UWB。看起来 eufa 研讨会即将推出的定位器将在同一页面上。

如今,UWB 几乎处于一年甚至两年前的水平,至少在世界范围内是这样。 Androidu。在“苹果”世界,情况有所不同,苹果在多种产品中使用了这项技术,无论是智能 AirTag 挂件、某些 iPhone 还是 HomePod 和 HomePod Mini 智能音箱。

您可能感兴趣

因此,我们预计在不久的将来,Android 设备上会出现更多的 UWB,而不仅仅是 Pixel 和 Galaxy 设备。音乐流媒体以及蓝牙导航器中的使用都是一个良好的开始。也许更多的科技巨头如小米、一加、Vivo等需要加入这趟缓慢行驶的列车。因此,希望在一两年内,UWB 的支持(无论是否有上述巨头的帮助)将与今天有所不同。

例如 Galaxy,您可以在这里购买 SmartTag2

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏