观看:《幻刃零式》的新预告片已发布

观看:《幻刃零式》的新预告片已发布

3浏览次
文章内容:
观看:《幻刃零式》的新预告片已发布
观看:《幻刃零式》的新预告片已发布

1403 年 6 月 29 日11:00 学习所需时间:2分钟

近日,在Summer Gamefest 2024颁奖典礼上,由S-GAME工作室制作的备受期待的动作角色扮演游戏《幻刃零》发布了全新预告片。

这段预告片包含了我们以前在游戏中从未见过的场景和镜头,它描绘了快节奏的战斗、多种武器和其他游戏元素。预告片结尾还宣布,该游戏将在今年的各种活动中推出,包括夏季游戏节。您可以在即将举行的游戏活动中查看此游戏的放置日期:

  • ChinaJoy活动:7月26日至29日(8月5日至8日)
  • Gamescom活动:8月21日至25日(8月31日至9月4日)
  • 东京电玩展活动:9月28日至29日(10月7日至8日)

与许多玩家的想法相反,《幻刃零》并不是一款魂类游戏,但它从这种风格中汲取了很多灵感,尤其是 FromSoftware 的作品。例如,该游戏向玩家展示了不同的路线、多个快捷方式以及复杂但相互连接的地图。另一方面,在本作的战斗部分,可以看到很多来自鬼泣系列的灵感。开发者表示,他们设计战斗的目标是在游戏中实现激动人心且具有挑战性的战斗,其中包括不同动作的组合,玩家通过成为其中的职业者将获得良好的奖励。对于那些对体验非常困难的作品不感兴趣的人来说,好消息是《幻刃零》有几个不同的难度级别,根据你的技能,你可以选择其中一个可用的选项。

《幻影之刃零》将于 PlayStation 5 和 PC 上发布,具体日期不详。

资料来源:杰松

阅读更多:

  • 2024 年夏季游戏节上发生的一切 + 所有预告片

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏