每个人都可以使用的“拯救地球技术”

每个人都可以使用的“拯救地球技术”

4浏览次
文章内容:
每个人都可以使用的“拯救地球技术”
每个人都可以使用的“拯救地球技术”

IT 和小工具

每个人都可以使用的“拯救地球技术”

很多人可能和我一样认为我们今天面临的 PM 2.5 粉尘问题它将在哪里结束?我们的后代将如何生活?如果今天我们呼吸的空气被污染了如果我们回到五六年前,这些事情几乎不符合大多数泰国人的兴趣。

直到几年前,我们的世界似乎还处于完全混乱之中。是否是恶劣天气导致飞机陷入剧烈颠簸的问题。热浪如此之高,以至于导致人们中暑。以及影响很多人健康的粉尘问题这使得每个人都更加关注保护环境。

当然,甚至很多人都想做点什么来帮助我们的星球。但改变生活习惯并不容易。因此,技术成为帮助每个人更轻松地参与解决日常生活中的环境问题的重要变量。我想举一个有趣的技术例子,它将使每个人都能拯救我们的世界。

让我们从帮助人们进行废物管理的技术开始。旨在推动消费者考虑分类废物并从自己的废物中创造价值例如 Green2Get、Waste Buy Delivery 和 Recycle Day 应用程序,这些应用程序充当消费者与废物之间的中介。然后将它们分离并出售给商店,商店将在您家门口购买它们或者您也可以根据应用程序上的信息,将垃圾送到您附近的投放点和垃圾店。

除了消费者获得金钱作为补偿外,这些应用程序还赠送可以兑换各种奖品的积分。后来,随着技术的发展,有助于减少食物浪费,比如最初推出的 Olio 应用程序,它首先开放了一个区域供人们携带。未吃完的食物或配料分发给附近的人捡起来,以免成为食物垃圾(食物垃圾),这是产生温室气体的原因之一

或者是欧美广泛使用的Too Good To Go应用程序消费者将有机会从餐馆和超市预订一个携带食物的惊喜袋。以及经常卖不完的原材料每天都会被丢弃并以特价出售并可在商店关门前取货

最后,帮助消费者减少旅行碳排放的技术。例如,使用Grab等网约车平台,可以让租车不用到处寻找乘客。再加上利用AI帮助处理信息的地图技术。并计算路线使节约能源成为可能并大大减少道路上发生的污染

除了帮助减少碳排放外,Grab 还推出了 Grab 的 Carbon Offset 功能,允许用户每次出行捐赠 2 泰铢,或者每次点餐捐赠 1 泰铢。抵消服务车辆的碳排放

之后我们用一些钱购买碳信用额来抵消碳排放。旅行期间发生的事情我们将用剩余的资金通过 EcoMatcher 来植树,EcoMatcher 是一个利用区块链技术和 GPS 来精确定位树木的植树跟踪平台。捐赠者可以查看有关树木可产生的碳量的信息。汽车可以帮助存储。有关植树园丁的信息以及周围大气的 3D 图像

也准备好听听我们种树的地方的声音了。去年,我们利用捐款与各个组织一起种植了超过 280,000 棵树。遍布东盟地区。

尽管我们拥有有助于促进环境保护的技术。但有一件事是最重要的。这是关于凭良心生活并拯救世界。并考虑我们的行为对环境的影响。因为环境问题不是人们能解决的问题我可以修好它。但这需要这个星球上每个人的合作。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏