在捷克共和国,创建了 Krysař » Vortex 的游戏改编版

在捷克共和国,创建了 Krysař » Vortex 的游戏改编版

23浏览次
文章内容:
在捷克共和国,创建了 Krysař » Vortex 的游戏改编版
在捷克共和国,创建了 Krysař » Vortex 的游戏改编版

由 Jan Šídl 和 Adam Hrubý 创立的捷克独立工作室 Buffa Software 是 2021 年推出的视觉效果出色且屡获殊荣的游戏《ArtFormer:古代故事》的幕后黑手,该工作室在主题和风格化方面又开始了另一项有趣的尝试。更准确地说,一分为二。第一个是备受喜爱的项目《花衣魔笛手》,该项目已经准备了近三年,但创作游戏的想法和计划存在的时间更长。第二个是名为 MLB 的游戏,它来自完全不同的桶和类型。这两款即将推出的游戏均由开发商 Jan Šídlo 向我们展示。

花衣魔笛手

《花衣魔笛手》是一款充满冒险精神的 3D 冒险游戏,拥有众多小游戏、逻辑谜题,同时还带有 RPG 元素,其灵感来自著名的哈梅林花衣魔笛手传奇。因此,游戏的情节设定在中世纪的下萨克森州,在那里我们将能够遇到超自然和童话般的现象。毕竟,作为这里的主角的魔笛手本身就拥有神奇的能力,他也会通过学习新的旋律、积累经验来逐渐获得这种能力,而他的智力和掌握力也会随之提高。预阿尔法的第一张图像和角色的视觉效果已经表明,开发人员再次决定采用有趣的艺术风格。

“我们希望为玩家提供有趣和幽默的体验,充满独特和令人难忘的角色,并有可能在一个迷人的戏剧故事中影响他们的命运,这个故事几个世纪以来一直着迷于它的神秘,”西德洛解释道。尽管这款游戏已经开发了很长一段时间,其想法也诞生于十多年前,但目前仍然没有明确的完成和发布事宜。 “我们有很多工作要做,包括编写对话、创建角色及其动画,以及故事游戏的许多其他重要细节。我们关心的是创造尽可能最吸引人的冒险,所以我们不想仓促行事。”然而,即使在游戏本身发布之前,好奇的玩家和感兴趣的各方也可以期待一个可玩的演示,这也将作为关于花衣魔笛手哈梅林之旅的故事序言。

美国职棒大联盟

第二个 MLB 项目更加接近,开发人员应该在下个月向全世界展示它的更多细节,并在夏天提供更多的屏幕截图和游戏示例。 MLB 被描述为以虚构的中欧城市为背景的模拟街机娱乐游戏。尽管与《流浪汉:艰难的生活》有相似之处,但美国职业棒球大联盟的目标是在游戏玩法和主题方面提供不同的体验,并押注于较小的地点而不是开放的世界。 “我们的目标是轻松的娱乐,如果玩家没有时间,他们可以玩几分钟,但如果有时间,甚至可以玩几个小时,”西德洛解释道。该游戏已经开发了近一年,预计将于今年晚些时候进入抢先体验阶段。我们很快就会知道更多。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏