...版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人? 2024-06-05 11:

...版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人? 2024-06-05 11:

7浏览次
文章内容:
...版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人? 2024-06-05 11:
...版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人? 2024-06-05 11:

这种法律上的模糊性可能会导致法律纠纷,并使创作者和艺术家的权利难以得到保护。另一个重要问题是人工智能造成伤害或损害时的法律责任。例如,如果自动驾驶汽车引发车祸,或者推荐算法存在宣传有害内容的错误,谁应该承担责任:人工智能制造商、软件开发商还是最终用户?法律责任不明确可能会阻碍人工智能技术在娱乐行业的采用并减缓创新。

财政局回应,修法调降娱乐税仅影响约2千万元,可带动房屋税及地价税收增加,能弥补修法降税的影响;为扶植及提升艺文活动,全国已16县市调降税率,高雄比照办理。

除了政府监管,人工智能还需要做什么、由谁来监管?

2024-06-05 13:25

Your browser does not support HTML5 Audio! 😢

共0 则留言

高雄市府推动演唱会经济,提案修改娱乐税征收自治条例,拟将部分娱乐税减半征收,包括职业演唱会门票3千元以内税率减半,戏剧、音乐演奏等项目从1%调降至0.25%,议员批评指高雄负债近2400亿元,是六都负债王,演唱会已经零场租、零抽成,表面光鲜亮丽,隐藏成本却要全民埋单,连娱乐税都要减半,不认同大型演唱会娱乐税调降,但支持本土性艺文演出减税。

陈勇胜强调,2021年起,高市府已连3年零举借,受限债务减少131亿元,现为2362亿元,严守财政纪律。

西屋电气提供的技术可创造可持续的未来并提高世界各地的能源安全,并最终进入太空。西屋电气凭借 70 年核电技术开发和部署经验的尖端设计和创新来实现这一目标。 AP1000 反应堆、AP300 小型模块化反应堆、eVinci™ 微反应堆、第四代铅快中子反应堆 (LFR) 和抽水蓄热电站共同创建了一个集成的无碳电网设计,为大型和小型社区提供可靠的电力以及负担得起的电力、集中供暖、工艺蒸汽和海水淡化能力。

轻轨旗津延伸线现阶段不会兴建,旗津的大众运输目前有公车及渡轮,渡轮为最主要交通工具,高雄市有5处渡轮站及3条航线,去年载...

2024-06-05 10:56

财政局长陈勇胜说,近年高雄演唱会经济市民都看得到,娱乐税收逐年提升,今年市府岁入预算编列2.3亿、历年最高,1至5月已征收1.2亿;餐饮、住宿活络带动产业发展,增加财政收入,不是只有单纯娱乐税损。

端午3天连假将至,国内观光旅游指标性的屏东垦丁地区,重现大假日的抢订房荣景,核心地区连假前两天多已满房,周边也有八成,预...

立法院4日三读通过,明年元月调涨地方民代公费助理费,国民党高雄市议员白乔茵对此PO出助理日常甘苦,指民代助理18般武艺俱...

SMR_Peel-Away_Visual_150 dpi

版权应该归属于创作该作品的算法,还是归属于开发和训练该算法的人?

2024-06-05 11:54

AP300小型模块化反应堆项目采用西屋电气经过现场验证的最先进的第三代+技术,该技术已获得美国、英国和中国核监管机构的许可,完全符合欧洲公用事业要求(EUR)标准用于核电站。这为公用事业、石油和天然气以及其他大型工业企业等行业的潜在客户带来了许可优势,并显着降低了施工时间延误的风险。项目认证过程预计将于2027年完成,之后将获得建造首台采用该技术的发电机组的具体场地许可。第一个采用 AP300 技术的小型模块化反应堆的实际建造活动预计将在本世纪末开始。

2024-06-05 12:53

快讯

高雄旗津第二过港隧道已完成可行性评估并送交交通部审核,将采渔港路方案;至于民众期待同时将轻轨延伸至旗津,经评估未达交通部...

2024-06-05 13:06

议员汤咏瑜说,修正后门票3千元以上维持税收5%,2千至3千税收2.5%,整体影响不大;若给门票不到1千元的团体减免,可以减轻财务负担,增加演出机会。

2024-06-05 08:35

文化部每年编预算提供各县市奖励地方杰出演艺团队,高雄每年获中央补助近200万,加上地方自筹共300余万,每年有近20个演...

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏