Morais:这里没有什么让我惊讶的

Morais:这里没有什么让我惊讶的

5浏览次
文章内容:
Morais:这里没有什么让我惊讶的
Morais:这里没有什么让我惊讶的

新闻编码:2048619 1403 年 6 月 25 日 20:53 9.2K 浏览次数 | 10 次浏览

我们很幸运能够在主场比赛;

Morais:这里没有什么让我惊讶的

塞帕汉足球队主教练在伊斯法罕举行了本赛季最后一次新闻发布会,并与记者进行了有趣的对话。

Morais:这里没有什么让我惊讶的

据《Varzesh Se》报道,塞帕汉足球队主教练何塞·莫赖斯在足总杯半决赛对阵戈尔戈哈尔的比赛前的新闻发布会上说道,这场比赛将于明晚19点45分在纳克什·贾汉体育场举行。 : 再次感谢您的光临。我想本赛季的最后一次新闻发布会是在伊斯法罕举行的,我非常感谢你们的努力。

然后他谈到了对阵高尔戈哈的比赛:我们很幸运,抽签是在主场进行的。我们正在对阵一支优秀的球队,我们必须比他们做得更好才能击败他们。这个赛季并不稳定,我们无法成为一支强大的球队。那么,为此,队员们也都知道,这场比赛确实是半决赛,但是就像决赛一样,只有一支球队能够进入决赛,那就是赢得比赛的球队。因此,除了获胜,我们不能寻求任何其他结果。让我们希望球员们能够发挥出最好的状态和团队的最大潜力。这几天,有时表现得不太好。但我们已经为这场比赛做好了最好的准备。

2025503

莫莱斯随后补充道,他指的是塞帕汉球迷:“另一支球队是我们的球迷团队,他们在赛季中经历了很多坎坷,我希望明天对球迷来说是最好的一天。”我知道每个人都要对起起落落负责,我也对这些起起落落负责,这就是为什么我为赛季结束时会发生的事情做好了准备。祝大家好运。

在发布会的这一部分,记者和莫赖斯之间发生了一段有笑有笑的对话,究其原因,是因为这个问题与会议主题无关,而莫赖斯拿这个问题开玩笑。

莫赖斯随后谈到了全运会后国家队球员在塞帕汉训练营的存在:我们已经习惯了。我们努力派出最好的球队到场上。国家队最后一场比赛,只有奥米德·诺拉夫肯打了70分钟,他需要更多的时间来恢复,但我们尽力让奥米德·诺拉夫肯和其他球员为明天的比赛做好准备。

莫赖斯随后谈到了一些国家队球员没有被邀请参加国家队训练营的问题,比如扎基普尔、艾哈迈德扎德和雷扎安·因弗:我不是在谈论法沙德·艾哈迈德扎德和米拉德·扎基普尔,因为在过去的几次国家队训练营中,这些球员通常不会被邀请加入球队,但对于Ramin Rezaian,我感到难过。因为他在国家队名单之前表现最好,还上演了帽子戏法,所以没有邀请他让我感到很惊讶。当然,每一位球员和教练都必须尊重国家队主教练的决定,因为他选择球员,拉明是一名有价值的球员,未来无疑会有所不同。

2017185

莫赖斯还被问及伊朗足球的腐败问题,以及一些比赛的结果可能已被篡改。对于这个问题,他表示:我无话可说。我很高兴伊朗国家和监管机构正在跟进并重视这些案件;我不认为这些问题只存在于伊朗足球。问题是正义是人民所喜欢的,国家应该思考正义。毫无疑问,处理此类案件以伸张正义,将使我们拥有一个未来的国家。这些问题不仅存在于伊朗,也存在于许多国家。

莫莱斯被问及塞帕汉球迷对对阵高尔戈哈比赛的计划时,他说:“不,我不再感到惊讶了。”对于今年联盟发生的事情,我不再感到惊讶。我们自然会遇到消极和积极的惊喜,并且已经发生了很多事情,我希望明天我们会在平台上看到许多积极的惊喜。

莫赖斯接下来的问题是关于欧洲国家杯的开始以及他是否希望葡萄牙夺冠。他说:我希望葡萄牙国家队能够夺冠。他们有很多球星,但他们应该更注重成为一个团队。本赛季,人们谈论了很多关于Sepahan明星的话题,但这是关于一支球队的。葡萄牙国家队应该重点关注这个问题。还有其他优秀的团队;像法国、德国、英格兰和西班牙,都是非常优秀的球队。我认为我们接下来将会举办有趣的国家杯。唯一让我们感到惊讶的是,除了我提到的球队之外,还有其他球队获胜。

最后,莫赖斯对塞帕哈尼评价了足总杯和英超之间的距离以及这些比赛的长度:我认为选择这个时间进行半决赛对当局来说是最好的解决方案。不管怎样,他们应该推迟联赛或淘汰赛杯的比赛。无论如何,与此同时,我们开了一次会,发生了总统飞机失事和殉难的问题。有了这些条件,如果我把自己放在他们的位置上,我想选择的时间是最好的决定。当然,与此同时,淘汰赛杯上的4支球队的球员也被牺牲了,因为他们应该更加健康。如果我想积极思考,这是最好的决定。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏