Android领域最强大的游戏智能手机即将推出

Android领域最强大的游戏智能手机即将推出

5浏览次
文章内容:
Android领域最强大的游戏智能手机即将推出
Android领域最强大的游戏智能手机即将推出
  • 主页
  • 高科技时尚

2024 年 6 月 14 日星期五下午 13:30 (GMT+7)

今年年底,努比亚红魔10游戏“大神”将携一颗极其强大的芯片亮相。

很快,努比亚红魔10就要发布了。它是 2023 年发布的努比亚红魔 9 Pro 的直接后继产品。去年,努比亚红魔 9 Pro 是第一款配备高通 Snapdragon 8 Gen 3 芯片的游戏手机。

努比亚红魔9 Pro。

据社交网络微博上著名消息人士Smart Pikachu透露,努比亚即将推出的游戏智能手机将拥有一流的规格,预计将于2024年11月左右推出。

该手机系列将包括:努比亚红魔10、努比亚红魔10 Pro和努比亚红魔10 Pro+。值得注意的是,它们都将搭载高通下一代高端处理器——高通骁龙8 Gen 4芯片。

插图。

插图。

这款高端芯片预计将与强大的冷却系统相结合,可能会集成与其前身类似的 RGB 风扇。消息人士还表示,正在测试的智能手机配备了 6,500mAh 的大容量电池——太“大”了。

此外,红魔10系列将搭载京东方的OLED屏幕,支持1.5K分辨率。游戏专用按钮预计也会回归。

以上预测参数表明,努比亚红魔10系列将是今年最具吸引力、最强悍的游戏手机。我们将在后续新闻文章中提供有关这些设备的更多信息。

来源:[来源链接]

年轻人对在智能手机上玩游戏有何看法?

通过调查,青少年游戏玩家认为游戏有两种积极作用和两种消极作用。

根据 Binh Minh - Phone Arena([来源名称])

游戏手机 查看更多

接口评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏