阿布扎比冬季购物季期间的娱乐、奖励以及许多令人惊叹的优惠和活动

阿布扎比冬季购物季期间的娱乐、奖励以及许多令人惊叹的优惠和活动

5浏览次
文章内容:
阿布扎比冬季购物季期间的娱乐、奖励以及许多令人惊叹的优惠和活动
阿布扎比冬季购物季期间的娱乐、奖励以及许多令人惊叹的优惠和活动

风格、艺术、娱乐等等!他们齐聚阿布扎比的冬季购物季,购物季持续至 1 月 31 日,在超过 27 个购物中心和 3,500 家商店为购物者提供丰富多样的体验。在这一盛大的年度贸易盛会上,游客将有一个不容错过的机会探索整个酋长国的购物中心和商店,以及每个购物中心和商店提供的各种折扣和特别优惠,重点是多样化和综合的购物体验。

阿布扎比的冬季购物季有许多优惠活动,让所有家庭成员都能享受购物的乐趣,其中最引人注目的是“Shop and Win”计划,该计划是阿布扎比伊斯兰银行与阿布扎比零售业合作的成果,专门针对旨在为在参与商店消费超过 300 阿联酋迪拉姆的 Visa 卡用户提供参加抽奖并赢得宝贵奖品的机会。

Al Tayer 集团“Amber”忠诚度计划的会员在从 Bloomingdale’s Beauty、GAP、Mamas & Papas、Magnolia Bakery 和阿布扎比的 Café Nero 等特定品牌购物时,有机会获得五倍积分。

对于优雅爱好者来说,Coach 邀请您参观位于 Al Maryah 岛 Galleria Mall 重新开业的门店,该店以现代而宽敞的氛围接待顾客。 Triano Store 还在亚斯购物中心展示 Stud、La Double G、Almaise、Casablanca、Chi 和 Baby Dior 等品牌的 2024 年最新系列。它囊括了最突出的流行趋势,包括花卉图案、现代女性设计、舒适的办公时尚以及其他国际流行趋势。阿布扎比冬季购物季的优雅与艺术之旅将在 Mirbad Winter Hotel 2024 继续展开,该酒店将于 1 月 4 日至 1 月 8 日在四天内举办一场别开生面的展览,重点展示该地区最具影响力的设计师和艺术家。该地区拥有无与伦比的购物体验,包括时装、时装和奢侈品。

不仅如此,购物者在这个购物季购买价值 250 迪拉姆或以上的 Galleria 礼品卡,还将获得一份特别的礼物:一款奢华的限量版香水。

对于艺术和创意爱好者来说,Al Bawadi Mall 将于 2024 年 1 月 26 日至 2 月 4 日举办街头艺术节,汇聚来自世界各地的艺术家,以精彩的艺术多样性展示他们的杰出作品,其中包括漫画和哑剧表演艺术家、移动音乐家和许多其他人的有趣体验就此结束,著名的曼城俱乐部在亚斯购物中心开设了官方商店,从而使游客可以购买他们最喜欢的俱乐部的珍贵纪念品和曼联独家提供的产品。阿拉伯联合酋长国。此次开幕恰逢“城市挑战”的推出,这是一种全新的互动足球体验,让各个年龄段的足球爱好者有机会在充满英格兰俱乐部传统的氛围中通过身临其境的体验来测试和磨练自己的足球技能。有关阿布扎比冬季购物季的更多信息,您可以访问阿布扎比优惠平台官方网站 阿布扎比零售 |体验阿布扎比 (visitabudhabi.ae) 并关注他们的 Instagram 帐户@AbuDhabiRetail,了解最新优惠和体验。

广告物料

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏