国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着

国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着

1浏览次
文章内容:
国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着
国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着

活动现场,Le Quang Tu Do总监表示,组委会的目标是将越南GameVerse打造成像中国的ChinaJoy或韩国的G-Star那样的大型活动。

越南游戏节 - Vietnam GameVerse 2024 是由信息通信部广播电视和电子信息司、Vnexpress 报纸、FPT Online 和越南游戏联盟联合主办的年度活动,于 5 月 11 日至 12 日在胡志明市举行。明市。

在 Vietnam Gameverse 2024 的两天里,数万名游客挤满了胡志明市的 Phu Tho Arena。照片:Thanh Tung

广播电视总监 Le Quang Tu Do 先生正在 Vietnam Gameverse 2024 体验增强现实游戏。照片:Quynh Tran

不过,This is Game 认为,越南的赛事有让韩国游戏界“必须嫉妒”的地方。首先是国家官员的亮相。 “导演不仅致开幕词,还参加了讨论。他发言热情洋溢,指出了越南游戏发展的局限性和方向。这是我在韩国从未见过的场景。”相勋说,国家领导人热情地巡视活动现场,参观并问候每一个展位,这着实令人惊讶。

G-Star 是韩国游戏行业最大的盛会,首次举办于 2005 年。经过 20 年的发展,G-Star 已成为亚太地区最大的年度国际游戏盛会之一,吸引了数万名观众。每年的参与者。

Sang Hoon还将Meta、Google、Roblox等大型科技公司的出现描述为“韩国罕见的景象”。 “谷歌宣称将陪伴越南游戏产业继续发展,并为其创造最佳条件。专家的演示幻灯片上飘扬着越南国旗。我还没有见过像这样带有韩国国旗的谷歌演示。”该人士表示。

在“This is Game”页面上,编辑兼游戏玩家 Sang Hoon(绰号为 Simon)描述道:“参加 Vietnam GameVerse 2024 后,我感到惊讶和嫉妒。我应该经常来这里。越南不仅仅是河粉、面包、摩托车和他们的游戏市场非常活跃。” This is Game 是一家历史悠久的游戏网站,自 2006 年起在韩国和泰国运营。

这很可能只是某人的残酷玩笑。但从某一角度来看,如此可怕的处罚对于震慑和惩罚日益出现的“破坏游戏”分子来说是必要的。

This is Game表示,虽然越南游戏节每年举办两年,但从规模、参与单位数量和参观者的兴奋程度来看,越南游戏节已经证明了其重要性。 “看背景,你会看到管理机构、合作伙伴、赞助商的标志。大多数越南游戏公司都在这里。你可以看到Google、Meta和TikTok。这些都是值得赞助商。羡慕,在G-Star很难找到”,评论网站。

Roblox和Meta的代表也出现在越南GameVerse 2024舞台上,在对市场做出了积极评价后,希望扩大与越南开发商的合作。

本页还指出了越南 GameVerse 和 G-Star 活动之间的一些差异。越南游戏节虽然没有像G-Star那样发布太多新游戏,但却吸引了大部分国内游戏发行商的参与。 “这让人想起早期的G-Star,让参与者感受到令人兴奋的氛围和对潜在生态系统的乐观态度,有足够的强劲增长空间。”

Google、Meta、Roblox 等大型国际企业同时亮相 Vietnam GameVerse 2024 这样的游戏盛会被认为是“史无前例”的。

姜雅

除了论坛上的深度演讲,Vietnam GameVerse 2024还有许多其他有趣的活动:Game Expo展览空间、Game Arena、Cosplay大赛、越南游戏颁奖典礼、GameHub...

活动首日Gamevere精彩活动

越南 GameVerse 2024 5 月 11 日开幕日概览。视频:范玉

Game thủ Liên Quân “sốc” khi chứng khiến án phạt khủng ở máy chủ Thái Lan- Ảnh 3.

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏