地理空间技术,工业园区应急管理的变革

地理空间技术,工业园区应急管理的变革

1浏览次
文章内容:
地理空间技术,工业园区应急管理的变革
地理空间技术,工业园区应急管理的变革

艾琳·伊格莱西亚斯·阿尔瓦雷斯

消息

20243 分钟 6 月 6 日

新兴技术行业安全

Esri 开发了一种解决方案,可保证对事件进行快速、敏捷和实时响应,全面覆盖应急周期。

对安全的承诺是工业园区的主要挑战之一。应对在连接不规则的区域中工作的分散员工的事件,以及保证其永久安全和连接或具有实时存储和记录活动的能力,是该公司面临的一些最大挑战。部门。从这个意义上讲,值得强调的是,地理空间技术已成为工业园区突发事件预防、管理和后续分析的关键要素。

意识到这一点, Esri 西班牙推出了一项开创性且特别创新的解决方案,将地理空间智能引入所有需要安全资产和资源的公司、组织或环境(例如工业综合体)中计划内和计划外的紧急情况管理中。为此,它基于数字孪生技术,这是一种数字化、智能且更新的物理对象三维模型,可以模拟行为和场景

在整个紧急生命周期中实时响应

所推广的解决方案旨在管理紧急情况的整个周期,从预防到事件的后续分析。从这个意义上说,设施的地理空间数字孪生是关键部分,它提供最大程度的细节并整合地理空间数据,不仅可以创建适应现实的应急计划,还可以成为团队虚拟培训的工具

除了资产定位之外,这一新解决方案还有助于提高紧急态势感知能力,并为与实时应急管理和工业园区安全相关的一切领域开辟了新视野。这是可能的,因为它是一个协作系统,允许现场工作人员纳入应急管理,分配任务并通过移动设备在团队成员之间建立持续的双向通信,而不管该地区存在的连接质量如何他们所在的位置。

同样,该解决方案允许实时记录活动,以及创建报告和报告以及随后与其他部门或组织传播。即使是在紧急情况发生之前、期间和之后实时记录和存储数据,对于事件后分析和确定未来应急计划的改进点也至关重要。

订阅我们的新闻

从我们的编辑直接发送到您的收件箱

请在下面输入您的电子邮件地址开始使用。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏