2024年互联网会议在河内举行

2024年互联网会议在河内举行

1浏览次
文章内容:
2024年互联网会议在河内举行
2024年互联网会议在河内举行
互联网中心主任阮鸿胜发表讲话。图自越通社
互联网中心主任阮鸿胜发表讲话。图自越通社

越通社河内——6月7日,越南信息与传媒部互联网中心(VNNIC)在河内举行题为“面对新技术发展的安全和可持续互联网基础设施”的2024年互联网会议。

会议吸引400余名国内外领导人、专家和互联网工程师参加,就机遇、挑战、解决方案、技术应用、制定互联网基础设施安全可持续发展战略以及新时代互联网基础设施发展方向进行讨论。

会上,越南信息传媒部副部长阮辉勇表示,为满足数字化转型需求,越南数字基础设施必须具备超大容量、超宽带宽、通用、可持续、绿色、智能、开放和安全等条件。为了发展互联网服务和新技术,越南互联网基础设施需要改变与改进,与新技术的发展兼容,与此同时确保安全和可持续性。安全可持续的数字基础设施是数字技术发展的基础,服务于数字政府、数字经济、数字基础设施的建设。

互联网中心主任阮鸿胜表示,互联网基础设施的安全、可持续发展需要技术界和互联网生态各方的共同努力与合作。本次互联网年度会议是一个技术和深度技术的论坛,塑造越南互联网的未来,使其更大、更快、更安全、更扁平地发展。

会议上,各演讲者介绍互联网基础设施管理与发展的新应用、解决方案和技术;数据的评估、监测、测量和利用,服务于数字基础设施建设和国家数字化转型进程;互联网基础设施和新技术(IPv6、5G、6G、人工智能等)。

越南互联网界通过本次会议可以与世界领先的互联网和信息技术领域的专家、组织和企业互相学习、联系与合作。 在会议期间,还举行有关互联网的技术和产品展览会、大学生体验区域、题为“互联网和新技术基础设施”专题研讨会和IPv6 论坛亚太地区理事会会议等。(完)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏