BlackPink 与 YG 娱乐续约

BlackPink 与 YG 娱乐续约

1浏览次
文章内容:
BlackPink 与 YG 娱乐续约
BlackPink 与 YG 娱乐续约

作者

新闻谷歌

YG娱乐公司12月6日上午宣布与BlackPink续签专属合同,公司承诺将努力帮助该组合在全球音乐市场上更加闪耀。

BlackPink cùng với BTS là hai nhóm nhạc đứng đầu K-pop hiện tại

BlackPink 和 BTS 是目前最顶尖的两个韩国流行乐队

Nate消息,12月6日,YG Entertainment代表宣布,组合BlackPink的所有成员已续签专属合约。

BlackPink继续进行世界巡演

摘自YG娱乐公司的声明:“经过与BlackPink的认真讨论,我们基于深厚的信任重新签署了该团体活动的专属合同。

BlackPink 经过多番猜测后与 YG Entertainment 续约

BlackPink将在YG的全力支持下发行新专辑、大规模巡演等,以与其全球地位相称的活动来回应世界各地粉丝的喜爱。”

YG Entertainment 总制片人 Yang Hyun Seok 表示,公司很高兴继续与 BlackPink 保持合作关系。他说:

“BlackPink 将作为代表 K-pop 的艺人,继续尽最大努力在全球音乐市场上更加闪耀。”

在Born Pink世界巡演结束后,BlackPink所有成员最后一次公开出现在媒体面前是在白金汉宫。

在那里,BlackPink 的四名成员因向全球观众传达可持续环境保护信息的许多活动而受到查尔斯国王的表彰。

Các thành viên BlackPink xinh đẹp tại Cung điện Buckingham - Ảnh: MTV UK

美丽的 BlackPink 成员在白金汉宫 - 照片:MTV UK

查尔斯国王特别提到了每位 BlackPink 成员的名字,他说:“看到年轻的韩国一代支持这项事业,这是非常特别和鼓舞人心的。

我赞扬 Jennie、Jisoo、Lisa 和 Rosé(统称为 BlackPink)作为 COP26 大使,在向全球受众传达可持续环境保护的信息方面发挥了重要作用。”

BlackPink的荣耀时刻引起了轰动,并在社交网络上被粉丝广泛分享。

自 2016 年出道以来,BlackPink 已成为世界领先的女子组合,该组合发行的每首歌曲都成为热门歌曲。

四位 YG 女孩在韩国流行音乐历史上留下了特殊的印记,包括成为第一个在 2023 年科切拉音乐节上表演的韩国流行音乐女团,并在美国 Billboard 200 排行榜上名列前茅。

成为第一个给帖子打星的人 0 0 0

将星星转移给会员

  • x1
  • x5
  • x10

或输入星星数

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏