MoMo利用Gen AI技术个性化二维码

MoMo利用Gen AI技术个性化二维码

2浏览次
文章内容:
MoMo利用Gen AI技术个性化二维码
MoMo利用Gen AI技术个性化二维码

Người dùng dễ dàng tạo mã QR Nhận Tiền cá nhân hóa với tính năng

用户可以通过MoMo应用程序上的“Create QR with AI”功能轻松创建个性化的Get Money QR码

这证明了MoMo不断应用先进的Gen AI技术进行创新,带来满足用户日益增长的需求的产品和服务。正因如此,MoMo 为推动越南二维码支付的发展趋势做出了贡献。

利用 AI 创建独特的 Get Money QR

据国家银行统计,2024年前两个月,二维码支付交易笔数增长迅猛,数量较去年同期增长846%,金额较去年同期增长1146.14%。由此可见二维码支付未来的巨大潜力。

抓住这一趋势,MoMo不断完善收款二维码功能,应用Gen AI技术,为用户带来独特的个性化体验。

2024 年初,MoMo 推出了多功能收款二维码,允许用户从多种来源收款,包括 MoMo、其他银行应用程序和电子钱包。

继这一成功之后,MoMo 今年 6 月继续推出“用 AI 创建二维码”功能。借助此功能,个人卖家和店主用户可以设计自己的收款二维码,带有自己的印记,表达自己的风格和品牌。

要使用“用AI创建二维码”,用户只需访问MoMo应用程序,选择“获取钱二维码”功能,然后选择“用AI创建二维码”。之后,用户可以使用MoMo收藏中的主题(背景和颜色),结合品牌名称、口号、商业产品、头像等个人信息……创建一个独特且有吸引力的收款二维码。

特别是,用户可以保存二维码图像或立即将其分享到社交网络上,以宣传品牌并吸引客户。

MoMo 支持小型和零售企业

MoMo 联合创始人 Nguyen Ba Diep 先生分享道:“MoMo 一直希望支持小型和零售企业,特别是家族企业和在线卖家。借助 Get Money 二维码,有了 Gen AI 的应用程序,商业和支付将变得更简单、更高效,有助于轻松连接卖家和买家。”

最近的农历新年期间,MoMo推出了“AI照片创建二维码”功能,允许用户从自己的肖像照片中个性化压岁钱二维码。该功能得到了社区的热烈响应,为打造文明现代的春节做出了贡献。

MoMo不断努力应用先进技术,致力于为用户提供安全、便捷、个性化的支付体验,为推动越南数字经济发展做出贡献。

Chủ shop nhỏ tận dụng mã QR Nhận Tiền đa năng của MoMo để phục vụ khách hàng nhanh chóng và thuận tiện hơn

小店主利用MoMo多功能收款二维码,更快捷、便捷地为顾客服务

使用人工智能照片创建二维码收款 - 分享奖励高达 10 亿越南盾

MoMo代表表示,“用AI照片创建二维码收钱——分享奖励高达10亿越南盾”活动将于5月29日上午10点至6月10日晚上11点59分进行,分享奖励总额为10亿越南盾。高达10亿。参与活动时,用户在收钱二维码上执行“AI创建二维码”操作,完成后点击“邀请好友”按钮并分享给好友,即可增加参与奖励的机会。

该计划的奖励解锁里程碑分为4个,并根据计划参与者总数逐渐增加。具体为:里程碑1(当达到100,000 - 299,999个用户创建二维码收款时):参与者将分享奖励,总奖励为1亿越南盾(相当于数万袋现金,价值66,000越南盾、88,000越南盾、686,000越南盾) )。

里程碑2(创建代码的用户数量达到300,000 - 599,999时):计划参与者共同分享1.5亿越南盾的奖励(相当于价值88,000越南盾、686,000越南盾和868,000越南盾的数万袋现金)。

里程碑3(创建代码的用户数量达到600,000 - 999,999时):共同分享2.5亿越南盾的奖励(相当于数十万袋现金,价值高达686,000越南盾、868,000越南盾和200万越南盾)。

里程碑4(创建代码的用户达到100万或以上):共同分享5亿越南盾的额外奖励(相当于数十万袋现金,价值高达868,000越南盾、200万越南盾和1000万越南盾)。

加入“用人工智能照片创建二维码收款 - 分享高达 10 亿越南盾奖励”计划:https://page.momoapp.vn/F3hIfQfq16o。

详细说明“使用 AI 创建 QR”

第 1 步:登录 MoMo,选择“接收资金”图标(上左)。

步骤2:选择“用AI创建QR”->“创建新的QR模板”。

第三步:选择用户喜欢的“设计”->选择壁纸的“颜色”。

第四步:选择“商业产品”并填写信息。

第 5 步:从图库中选择一张照片或拍照 -> 选择“创建”即可完成。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏