两天的音乐、欢乐和娱乐

两天的音乐、欢乐和娱乐

2浏览次
文章内容:
两天的音乐、欢乐和娱乐
两天的音乐、欢乐和娱乐
  • 主页
  • 吉森市
  • 截至:2024 年 6 月 5 日晚上 11:00

    评论打印

    giloka_0606_Glasperlensp_4c

    即将推出吉森:丹尼尔·格伦伯格 (Daniel Grunenberg) 和卡罗琳·尼姆奇克 (Carolin Niemczyk) 的玻璃珠游戏。照片:Christophe Gateau/dpa © Christophe Gateau/dpa

    Sophie Scholl 学校将于 7 月 5 日至 6 日在 Rödgener Straße 72 的校园举办夏季露天活动,庆祝建校 25 周年。

    浇注(红色)。 Sophie Scholl 学校将于 7 月 5 日至 6 日举办夏季露天活动,庆祝建校 25 周年。该活动在 Rödgener Straße 72 的学校操场举行,为期两天,充满音乐、乐趣和娱乐。

    该节目于 7 月 5 日星期五开始(下午 5 点开门),由 April Art 和 The New Roses 乐队表演。 7 月 6 日星期六,由恐龙和龙组成的 Heavysaurus 乐队(中午 12 点入场)将开始表演,这也吸引了家庭和儿童。晚上(下午 5 点开始入场)Glasperlenspiel 和 King Kamhehameha 俱乐部乐队继续表演音乐烟花。门票通过 www.as-tickets.de 提前出售。

    “除了顶级的音乐娱乐之外,这个周末还提供了一个机会来庆祝 Lebenshilfen Gießen 和 Wetterau 的 Sophie Scholl 学校 25 年来的创意教育、包容性和文化多样性,”Sophie Scholl 学校董事总经理 Patrik Mähling 说道gGmbH,在新闻稿中。

    联合主办方摇滚流行爵士音乐学院 (RP Jam) 董事总经理 Marion Kramer 补充道:“我们很高兴有这个非常特殊的机会来加强我们与索菲·绍尔学校的长期合作。”

    德国电子流行二人组 Glasperlenspiel 的 Caro Niemczyk 和 Daniel Grunenberg 与乐队在一起十年后,决定重塑自己并重新审视俱乐部音乐。该二人组现在将带着新歌和俱乐部风格的热门歌曲《Echt》和《Geiles Leben》来到吉森。

    卡美哈美哈国王俱乐部乐队是一支派对乐队,通过他们的演绎、当前的现场混音以及演奏的乐趣而闻名全国。

    新玫瑰乐队于 2013 年在莱茵高成立,已与国际知名乐队合作并在多个国家巡演。他们的音乐取材于 Guns N'Roses、AC/DC 和 Metallica 等伟大音乐人。

    April Art 是一支充满活力的乐队,在 Spotify 上拥有超过 200 万次播放量,多次出现在广播和电视节目以及德国和国际音乐节上。

    Heavysaurus 为全家人演奏摇滚音乐。凭借适合儿童的歌词、有力的连复段和激动人心的表演,他们为年轻和年长的粉丝提供了可以唱歌、跳舞和狂欢的现场体验。

    也很有趣

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言

      推荐游戏