技术:印度推出首款 3D 打印火箭发动机

技术:印度推出首款 3D 打印火箭发动机

3浏览次
文章内容:
技术:印度推出首款 3D 打印火箭发动机
技术:印度推出首款 3D 打印火箭发动机

感谢您阅读有关科技的新闻:印度推出首款3D打印火箭发动机,现在带您了解该新闻的详细内容

开罗 - Samia Sayed - 印度航天公司 Agnikul Cosmos 成功发射了该国首个 3D 打印火箭发动机,为减少火箭建造时间和成本以及增强该国的航天能力铺平了道路。

据《太空》网站报道,印度理工学院航空航天工程教授 Satyanarayanan Chakravarthy 表示,“这支持了以无与伦比的速度组装导弹的能力。”

这次首飞也是该国第二次私人火箭发射,也是第一次展示半低温发动机的使用。与低温发动机需要重型储罐在极低的温度下储存液态氢和压缩氧气不同,半低温发动机取代了低温发动机。液氢和精炼煤油,因此需要这些发动机具有较小的存储空间和正常温度,从而可以增加有效负载能力以及更高的推力,435-435 发动机可承载高达 660 磅(300 公斤)的有效负载。英里(700 公里)轨道上,Agnibaan Sorted 的发射是该初创公司第五次尝试执行该任务。

此前的努力因技术问题而中止,包括本周早些时候的一次尝试,该任务在预定发射时间前五秒被取消,该任务从位于印度东南海岸斯里哈里科塔的萨蒂什·达万航天中心的发射台升空。两分钟的飞行到达了五英里(八公里)的高度,然后降落在孟加拉湾,“受控垂直上升飞行的所有任务目标都已实现,并且性能正常,”这家初创公司在 X 上的一篇帖子中表示。 。

Agnikul Cosmos 联合创始人兼首席执行官 Srinath Ravichandran 在新闻稿中补充道:“这是团队数千小时的审核和辛勤工作的结晶。”

这次试飞的数据将有助于开发该初创公司的轨道运载火箭 Agnibaan(可能在明年初)。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

海湾 365 编辑

海湾 365 编辑

Sports 365网站的编辑团队是一支专门从事阿拉伯和国际足球新闻以及欧洲联赛的团队

另请阅读

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏