胡志明市的科技汽车司机可以免费休息、喝水和给手机充电

胡志明市的科技汽车司机可以免费休息、喝水和给手机充电

3浏览次
文章内容:
胡志明市的科技汽车司机可以免费休息、喝水和给手机充电
胡志明市的科技汽车司机可以免费休息、喝水和给手机充电

司机的第二个家

下午 4:00,在天气变幻莫测的情况下忙于运送乘客几个小时后,科技司机 Nguyen Thanh Truong 先生(32 岁)在车站停下来喝了一杯。他等到孩子们放学,接他们回家,吃过晚饭,然后继续开车到晚上11点。以前,Truong先生经常来这里休息和省钱。

Tài xế xe công nghệ ở TP.HCM có chỗ nghỉ chân uống nước, sạc điện thoại miễn phí- Ảnh 1.

车站通风良好,驾驶员可以舒适地休息

阳兰

“如果我的手机没电了,又没有地方充电,我就得跑回家或者去咖啡店,花费20,000-30,000越南盾。不过,我不会在休息站赔钱,所以我可以“我每天都会过来和我的兄弟们见面,那些刚开始跑步但仍然遇到困难的人,以前跑过的人会支持并分享经验,”Truong 先生说。

科技司机阮玉图(47岁)将车站视为第二个家,他表示,这里很舒服,得到了大家的热情帮助。

胡志明市司机免费停车:“有地方休息、喝酒、和朋友聊天”

Tài xế xe công nghệ ở TP.HCM có chỗ nghỉ chân uống nước, sạc điện thoại miễn phí- Ảnh 2.

经过几个小时的驾驶后,每个人都会午休

阳兰

“饮用水、冰茶、散热风扇、充电器、洗脸的地方……都是我在休息站可以使用的东西。即使车出了问题,人们也帮我修好,而且没有报酬。时间现在雨晴不定,收入也大不如前了,所以希望中途停留时间能长一些,让司机们免遭苦。”涂先生说。

如果没有这一站,屠先生每天在咖啡和饮用水上的花费将增加约3万至5万越南盾。来到这里,他没有花一分钱,但仍然有一个凉爽、干净的地方休息。

“经济困难的时候,除了节省成本,还能和同事们聊天打气。”涂先生表示。

24/24 开放

司机休息区约50平米,配备了20多把靠背椅,有厕所、浴室、wifi……不仅是休息吃午饭的地方,人们也是一大早就聚集在一起聊天。开始一天的辛苦驾驶。该站是胡志明市劳动联合会和平新区摩的工会自4月底以来设立的。

Binh Tan区摩托车出租车工会主席Le Tan Luu先生(48岁)决定不使用营业场所,而是将其用作停靠点。卢先生表示,他的经济相当稳定,因此他希望支持自由职业者,尤其是司机。这也是他多年来的心愿。司机经常在早上 6 点至 8 点或上午 11 点至 13 点大量聚集。很多时候当汽车出现问题时,他们可以免费修理,只需要支付备件费用。

Tài xế xe công nghệ ở TP.HCM có chỗ nghỉ chân uống nước, sạc điện thoại miễn phí- Ảnh 3.

Truong 先生从上午 9 点开车到晚上 11 点

阳兰

“这里24/24开放,让那些迷路的人有地方停下来休息。深夜,如果有人敲门,我准备迎接他们入睡,这样他们就能有力量过去,我也曾做过技术司机,我理解他们的困难。”卢先生分享道。

Tài xế xe công nghệ ở TP.HCM có chỗ nghỉ chân uống nước, sạc điện thoại miễn phí- Ảnh 4.

休息站也有明确规定

阳兰

吕先生还透露,未来,如果条件允许,工会还会修理机动车辆,订购0洞面盒。许多司机也表示很高兴,因为他们职业的基本要求得到了满足。该站点不区分任何司机公司或传统摩托车出租车。

“当社会工作中心、胡志明市工会和平新县合作时,我已经做好了准备,因为我希望司机能够获得工会的优惠计划和政策。我也希望在胡志明市还会有很多免费的停靠点,陪伴那些日晒雨淋的司机们,分享爱。”陆先生透露。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏