“7HD 频道”提供娱乐,提供新节目为六月送上一大套幸福

“7HD 频道”提供娱乐,提供新节目为六月送上一大套幸福

3浏览次
文章内容:
“7HD 频道”提供娱乐,提供新节目为六月送上一大套幸福
“7HD 频道”提供娱乐,提供新节目为六月送上一大套幸福

2024 年 5 月 31 日星期五下午 1:37

标签 :

Channel 7HD 为一支完整的幸福大军提供新的综艺节目。充满了丰富的信息和娱乐。从今年六月开始,7HD频道将举办一系列新的《送幸福》节目,为观众带来更多欢乐。为粉丝们准备了丰富多彩的内容。两档综艺节目实时更新娱乐新闻,与经验丰富的主持人进行有趣的谈话。和专业新闻播音员

我们先从最热门的单品开始吧。阔别银幕5年多的他,将再次回到银幕让我们微笑。 Heliconia H Group Company Limited推出的全球最棒的儿童烹饪竞赛真人秀《MasterChef Junior 泰国第3 季》将继续让热爱烹饪的年轻人梦想成真。这个季节,乐趣十足。享受年轻厨师挑战自己能力的竞技游戏。遇到了最困难的问题。但每个人都必须竭尽全力才能每次获胜。由 Phi Ink M.L.Phasan、厨师 Pom M.L.Kwanthip 和厨师 Ian Phongthawat 担任评委,我们开始用微笑创造乐趣。本周日, 6 月 2 日下午 6:00

那么让我们成为您的早晨伴侣。每周一至周五凌晨4:30,Jes-Jesada 、Biw-Pinpinat、Petchhom Sukonphet等熟悉的面孔和熟悉的新闻记者一起谈论当地新闻整整1 小时。 、Banthasit KanthachanMon Plengrob每天早上都会轮流更新新闻。 6 月 3 日星期一凌晨 4:30开始一起谈论村民。

然后让我们在白天通过该程序添加更多的乐趣。中午现场娱乐表演每周一至周五 12.15 点,每周一至周四,寻找特别的内容。 Noon Entertainment Sod将乐趣与12.15 至 12.55期间充满娱乐的“ See It's a Story”结合起来。仍然有伟大的故事和重大问题。在“See It Matters”环节与社交媒体上的热门嘉宾聊天,并在“See It Matters”环节将著名餐厅的美味菜单带到演播室《美味是一回事》 6月5日周三中午12点15分,首日娱乐拉开序幕,遇见惊喜嘉宾。让我告诉你,你不能错过它。

每周五节目结束后中午 12.25 点娱乐直播,准备迎接由雄辩的美食大师主持的新综艺谈话节目。英萨克教授琼格勒特·杰萨达旺在名为 Kae Yingsuk Samoson的节目中,将邀请名人与 Ajarn Yingsak 一起做饭,并通过可爱、温暖的内容进行交谈来寻找快乐并享受各种有趣和信息丰富的活动,这将使您的星期五将成为“快乐”的一天。 ,顾名思义,我们将于6 月 7 日星期五中午 12:25开始首次向观众发送快乐。

Channel 7HD 粉丝可以固定并找到所有这些娱乐节目。今年 6 月的同一时间,在Channel 7HD 上,按35。关注Channel 7HD 上的新闻和各种动向 观看电视,按 35,在线直播 BUGABOO.TV 和在线频道 Facebook、IG、X、TikTok:Ch7HD 网站: www.ch。 7.com

相关新闻

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏