沙特“娱乐”继续对黑市发动战争

沙特“娱乐”继续对黑市发动战争

2浏览次
文章内容:
沙特“娱乐”继续对黑市发动战争
沙特“娱乐”继续对黑市发动战争

自2016年沙特阿拉伯娱乐总局成立以来,它一直在发动一场消除黑市的战争,黑市利用提高活动门票价格的优势,包括音乐会、阿拉伯和国际剧院以及娱乐场所,此外体育比赛等。

周一,娱乐总局局长图尔基·谢赫参赞宣布对“WeBook”黑市进行最大规模封锁,封锁了 4000 多张门票,强调对黑市的战争仍在继续,并透露许多功能即将推出,这将完全限制它。

顾问 Turki Al-Sheikh 补充道:“我们希望您从认可的平台购买……我们的目标是让您满意,并以合适的价格获得门票。”

今天,Webook上出现了最大规模的黑市封杀……超过4000张票……而且我们还在继续黑市战争……而且我们很快就会推出很多会极大限制它的功能...我们希望您从认可的平台购买...我们的目标是您满意并以合适的价格获得门票

- TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) 2024 年 5 月 27 日

去年,顾问 Turki Al-Sheikh 推出了利雅得 2023 年旅游季预订的唯一官方网站 (WeBook),该网站在其第四版中为利雅得旅游季的游客提供了许多福利、优惠和服务,呼吁受益人在该网站上注册,以便消除黑市。

娱乐管理局不断追查在黑市上销售活动和音乐会门票的网站,以便与沙特数据和人工智能管理局合作,通过连接与发行门票相关的系统并为那些希望的人提供有竞争力的价格来消除它们参加活动。

管理局正在与有关当局合作,加大力度取缔利用票价上涨的黑市行为,并在注意到此类利用行为在多个非官方网站蔓延后,正在采取严格措施进行限制。

Al-Khayal Makers Company for Marketing Solutions (NOB) 首席执行官法赫德·本·纳耶夫 (Fahd bin Nayef) 告诉 Asharq Al-Awsat,在谈论这方面的任何制裁之前应该提高认识,这表明王国的娱乐业是一个重要部门,国家押宝它能发挥举足轻重的作用,支撑国民经济。

他补充说,这个行业应该没有任何扰乱其和平或削弱其作用的负面因素,除了这些负面因素之外,还有出现在各种场合和活动门票销售中的黑市。

本·纳耶夫补充说,认识必须从国家基金会开始,向有关人员传达信息,娱乐业的黑市可能会破坏整个行业的积极方面,并剥夺国家和公民的许多投资机会和就业机会,如果按照他为他计划的方式运作,该部门可以实现这一目标,没有任何负面影响。

他继续说道:“毫无疑问,该行业正在经历快速和无与伦比的发展,因为它是基于一个面向未来的高效体系,这足以呼吁娱乐管理局和其他有关方面采取任何措施。这将通过......激活现代技术,例如网络书网站,在很大程度上消除黑市,从而限制该行业的操纵者和黑市制造商。”

他续称,“Webook”及娱乐管理局准备的其他网站将作为官方认可的窗口,让每个人都可以轻松便捷地预订娱乐季活动门票,防止垄断和揭露黑市商家。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门新闻

    推荐游戏