娱乐业占GDP的7%

娱乐业占GDP的7%

3浏览次
文章内容:
娱乐业占GDP的7%
娱乐业占GDP的7%

最新消息

MedPlus COLISEUM 已成为最好的娱乐场所之一。 /照片:ENS 档案

2024 年 5 月 29 日星期三

尽管2023年哥伦比亚GDP增速放缓,仅为0.6%,但娱乐业继续保持上升趋势,增长了7%。这一增长意味着对GDP年变化的贡献为0.2个百分点,使娱乐业四年来首次成为对经济贡献最大的第三大经济活动。

2020-2023 年四年期间,哥伦比亚这一行业的显着增长可归因于多种关键因素,其中包括新活动场地的整合以及哥伦比亚作为知名国际旅游的必选目的地的重要性日益增强艺术家脱颖而出。

现代活动空间的激增对该国娱乐业的活力和扩张发挥了至关重要的作用。从这个意义上说,活动基础设施为波哥大文化景观和行业的转型做出了重大贡献,使该城市成为举办高水平演出的杰出目的地。

例如,自 2022 年开业以来,MedPlus Coliseum 已举办过世界级艺术家的演出,如 Imagine Dragons、Harry Styles、Christian Nodal、Arctic Monkeys、Daddy Yankee、The Killers、Roger Waters、Louis Tomlinson 和 Luis Miguel,除其他外。这些赛事总共吸引了超过 535,000 名观众,巩固了波哥大作为拉丁美洲领先娱乐目的地之一的声誉。

Coliseo MedPlus 总经理 Miguel Caballero强调了该行业作为国家经济和社会发展支柱的重要性。 “娱乐业具有成为哥伦比亚发展引擎的巨大潜力。该行业创造了数以千计的直接和间接就业机会,促进了当地经济发展,并对旅游业、酒店和美食等行业产生了积极影响。”

哥伦比亚作为国际音乐会巡演的强制性目的地的地位有多种因素,其中最突出的是哥伦比亚人口对娱乐的需求不断增长以及活动基础设施的改善。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏