连拳玩家看到泰服巨额惩罚都“震惊”

连拳玩家看到泰服巨额惩罚都“震惊”

3浏览次
文章内容:
连拳玩家看到泰服巨额惩罚都“震惊”
连拳玩家看到泰服巨额惩罚都“震惊”

近日,越南连拳玩家在社交网络上分享了一张令人震惊的照片。具体来说,是Garena Thai因违反排名规定而受到处罚的通知截图。值得一提的是,这次处罚扣除了玩家高达2000点声望值,比这款游戏发布近8年以来的正常上限高出了千倍。

photo-1716867789685

据称,Garena Thai的巨额罚款让Lien Quan Mobile社区陷入恐慌。

不知道的是,如果连拳玩家在排位模式中受到举报或出现严重影响队友体验的扰乱行为,系统会审核并扣除声望值以示警告。每个账号有100点声望值,如果声望值低于85,玩家将被禁止参加排位赛,低于60将立即被禁止参加组合赛。对于每次警告,比赛只会被扣3-5分左右,具体取决于问题的严重程度。

Game thủ Liên Quân “sốc” khi chứng khiến án phạt khủng ở máy chủ Thái Lan- Ảnh 2.

连拳的声望点系统已经存在很长时间了,并且运行得相当稳定。

因此,立即扣除2000声望点的情况在这款游戏历史上从未发生过,让连拳界感到困惑和极度担忧。许多游戏玩家声称上述图片只是Photoshop的产物,造成分裂,给社区带来负面影响。不过,也有很多账号高度赞赏这种程度的惩罚。他们认为,Garena越南今后应该向“友邦”学习,严惩坏人。

Game thủ Liên Quân “sốc” khi chứng khiến án phạt khủng ở máy chủ Thái Lan- Ảnh 3.

关于“2000威望”惩罚的矛盾意见不断出现。

这很可能只是某人的残酷玩笑。但从某一角度来看,如此可怕的处罚对于震慑和惩罚日益出现的“破坏游戏”分子来说是必要的。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏