锡诺普 100 场面对面游戏节

锡诺普 100 场面对面游戏节

3浏览次
文章内容:
锡诺普 100 场面对面游戏节
锡诺普 100 场面对面游戏节

在锡诺普,在传统儿童游戏节周范围内举办了“100场面对面儿童游戏节”。

孩子们在 Uğur Mumcu 广场举行的活动中表演传统游戏。活动在默哀和国歌声中开始。随后,省国民教育厅长Osman Cebeci致辞,阐述了这一天的意义和重要性。塞贝西在致辞中表示:“孩子们通过游戏了解世界、了解自己,通过游戏表达自己。工作生活和社会关系所需的自信心等能力是从小通过玩游戏获得的。另一方面,我们都知道过度和无意识地使用技术的后果,而技术在今天有很多好处。在此背景下,它将改善儿童和青少年的认知、身体、社会和情感福祉以及社交方面;在孩子的生活中重新引入游戏非常重要,这将使他们能够更好地利用自己的时间,与学校里的朋友和谐相处,学校是他们的自然环境。 “我们还支持我们部发起的这个项目,以便各个年龄段的人,从年轻到年老,都可以学习我们的传统游戏,这是通过将我们的价值观传递给后代来保持我们的文化活力的重要组成部分,包括他们在生活中,”他说。

随后,表演了由Şehit Halil Öz Doğru 中学学生准备的民间舞蹈表演。民族舞蹈结束后,小学生们表演了摔跤表演。节日上分别进行了拔河、扳手腕、跑麻袋、抢椅子、躲避球、扳手腕等游戏项目。

锡诺普省副市长希克梅特·卡拉杜曼、省议会主席埃尔辛·亚曼、YEDAŞ省省长科雷·克塞罗格鲁、非政府组织代表、公民和许多学生也参加了活动。

来源:伊哈

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏